Туристическая латвийская виза и спонсорское письмо

Вопросы касающиеся визы в Латвию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Туристическая латвийская виза и спонсорское письмо

Сообщение it's me » 13 янв 2009, 00:32

Возможно кто-нибудь недавно оформлял тур.визу? Есть какие-то отличия от остальных шенгенов?
Как я поняла, нужен оплаченный отель, страховка и билеты.
Приглашение нужно или можно без него?
Со мной едет подруга, она официально не работает. Что ей необходимо? Спонсорское письмо от мужа, что он оплачивает поездку? И справка с места работы-этого достаточно?
Могут отказать?
Хотя у меня стабильная работа в зап.компании и справка с места работы будет и выписка с карты и эстонский шенген недавний... Как они относятся к замужним, но неработающим?
it's me
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Туристическая латвийская виза и спонсорское письмо

Сообщение mariman » 13 янв 2009, 01:33

it's me писал(а):Возможно кто-нибудь недавно оформлял тур.визу? Есть какие-то отличия от остальных шенгенов?
Со мной едет подруга, она официально не работает. Что ей необходимо? Спонсорское письмо от мужа, что он оплачивает поездку? И справка с места работы-этого достаточно?
Могут отказать?
Хотя у меня стабильная работа в зап.компании и справка с места работы будет и выписка с карты и эстонский шенген недавний... Как они относятся к замужним, но неработающим?

Ужоснах!.. если человек хочет быть опущенным и униженным, его опустят непременно!
справку захвати от ФСБ, что типа не станешь там политического убежища просить.
mariman
активный участник

Отчеты: 2

Re: Туристическая латвийская виза и спонсорское письмо

Сообщение it's me » 13 янв 2009, 09:57

mariman писал(а):
it's me писал(а):Возможно кто-нибудь недавно оформлял тур.визу? Есть какие-то отличия от остальных шенгенов?
Могут отказать?

Ужоснах!.. если человек хочет быть опущенным и униженным, его опустят непременно!
справку захвати от ФСБ, что типа не станешь там политического убежища просить.

МММ... это здесь такая общепринятая форма общения на форуме?
Да, конечно я указала "слишком Много документов для визы"...
Вы то наверное двери ногой в посольство открываете и документы для визы не сдаете - только паспорт...
it's me
новичок

Список форумовЕВРОПА форумЛАТВИЯ форумВизы Латвии

Включить мобильный стиль