Star или Pacific (Princess)? - имеет ли размер значение?

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Star или Pacific (Princess)? - имеет ли размер значение?

Сообщение GalaN » 05 мар 2011, 09:34

ИНН , по Вашему последнему посту, я поняла, что Вы все-таки остановились на маршруте по греческим островам на Стар Принцесс. Какого числа у Вас начинается круиз? В списке предстоящих круизов форумчан я Вас не нашла.
Хотелось бы Вас потом "попытать" насчет всего.
У нас этот круиз 9 октября. Особенно интересуют самостоятельные экскурсии на островах. Если, Вы , конечно, не будете их покупать, а все сами организовывать.
А если напишете отчет, думаю, что многие будут Вам признательны
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Re: Star или Pacific (Princess)? - имеет ли размер значение?

Сообщение ИНН » 12 мар 2011, 21:06

Прошу извинить, на некоторое время выпала из форума. Да, на маршруте пожалуй остановились, а в список не внеслась, поскольку самого факта резервации пока нет. Поездка в Австрию, которая была из разряда "то ли будет, то ли нет", все-таки будет через пару недель, и сейчас свободное время (и деньги, ага ) уходят на нее. Надеюсь, круиз не подорожает за это время, цену все время мониторю.
Наша планируемая дата 5 июля. Время поездки диктует целесообразность делить время в местах остановок между осмотром интересных мест и пляжем, что немного осложняет планирование. Думаю, что в большинстве мест будем самостоятельны, однако на Санторини, похоже, придется брать экскурсии хотя бы даже для того, чтобы попасть на тендер в первых рядах.
А вообще, перед тем, как погрузиться в австрийскую тему, я провела несколько часов на Круиз критик, который тут многие посоветовала совершенно справедливо - там просто огромное количество информации и об этом круизе/этих портах тоже.
Вот мне и стало за... тридцать. Самое время мечтать...
ИНН
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль