Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GalaM писал(а) 18 янв 2012, 21:29:Мы предпочитаем спокойный отдых, хотелось бы большой бассейн для плавания, чтобы вкусно кормили и чтобы сервис был оч.хороший.
Заранее спасибо.
GalaM писал(а) 18 янв 2012, 22:36:На Holland не устаревший интерьер и номера? как думаете?
На ваш взгляд что вам больше понравилось и на каком судне вы плавали?
GalaM писал(а) 18 янв 2012, 23:00:Тусовка совсем не интересует.
Да, мне тоже больше нравится либо Hal, либо Принцесс.
Хочется понять что между ними общего и разного, чтобы сделать правильный выбор. Принцесс по классу с Holland - один и тот же?
GalaM писал(а) 18 янв 2012, 21:29:хотелось бы большой бассейн для плавания
GalaM писал(а) 18 янв 2012, 21:29:Всем добрый вечер! присматриваюсь к маршруту по Мексиканской ревьере, его выполняют обозначенные выше компании.
Корабли следующие Splendor (Carnival), Sapphire (Princess), Oosterdam (Holland America).
Выбираем каюту с балконом и в цене разница у всех. Дешевле Carnival, затем Princess, потом Holland.
Что можете сказать хорошего? какие у кого плюсы и минусы? мне больше внешне и по отзывам понравилась Princess.
В круизе были один раз в прошлом году - на Сosta Deliziosa - остались в восторге!
Понравилось то, что "Круизы в итальянском стиле" - и это действительно так: было весело, вкусно и красиво. Корабль был новый и современный, каюта была с балконом и очень понравилась. Я вообще очень щепетильно отношусь к месту проживания
Пожалуйста, посоветуйте!
Мы предпочитаем спокойный отдых, хотелось бы большой бассейн для плавания, чтобы вкусно кормили и чтобы сервис был оч.хороший.
Заранее спасибо.
Ульяна писал(а) 19 янв 2012, 10:38:Ходили только что в круиз с Принсесс. Сравнивать не с чем, но от Принсесс я в восторге
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз