Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cent-olla писал(а):Думаю насчет Южной Америки. Чили-Аргентина.
Там ходят Селебрити и Холланд.
Чувствую себя буридановым ослом =)
По каким параметрам сделать выбор?
В Пунте были в прошлом круизе... В Байресе тоже, но с удовольствием вернусь еще раз. Puerto Madryn vs Stanley/Falklands?
в общем, дилемма.
Еще есть мысль сгонять в Куско...
Зеленина Инна писал(а):На Фолклендах к пингвинам близко не пускают,смотришь на них с горы.В Пунта-Аренасе ходишь среди них, мне больше понравилось.
viva_elena писал(а):Уважаемый синьор робинзон!
Мне Ваше мнение кажется важным, Дайте совет - как Вы бы охарактеризовали круизы Celebrity ? Я присматриваюсь на будущий год, выбирая между ними и HAL.
JanaLi писал(а) 28 апр 2012, 15:33:На HAL можно завтракать и обедать в главном ресторане по меню, соки и кофе на выбор.
Yury-Shef писал(а) 28 апр 2012, 16:16:У HAL можно в основном ресторане и завтракать и обедать по меню.
FunCruiseGirl писал(а) 29 апр 2012, 01:27:У всех компаний можно ланчеваться и завтракать по меню, а вот соки у большинства включены только на завтрак.
FunCruiseGirl писал(а) 29 апр 2012, 16:45:Вот тут не скажу, мы пьем кофе позже уже отдельно от завтрака.
Tabaco писал(а) 03 май 2012, 11:11:В этом отзыве Селебрити просто в опе.
Обед только в буфете, и прочие ужасы? Трудно вериться, даже на Косте и MSC завтрак и обед в ресторане норма.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз