Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Виталий Лисицких писал(а) 10 июл 2012, 07:11:.Я уже месяц штудирую все отчеты...очень тяжело найти информацию о пляжах...
Виталий Лисицких писал(а) 10 июл 2012, 07:35:Представляете у вас в круизе 11 портов...Это нужно прочитать 11-ть тем про порты и круизные терминалы
Этим и придется заняться - просто изначально спецпредложения ПАКовское перебивало цены указанных сайтов. Значительно. А сечас еще и времени толком ни на что не хватает - первые дни на работе - завал.GalaN писал(а) 10 июл 2012, 06:42:stepa123, почему бы не забронировать понравившийся круиз на сайтах-посредниках: cruise.com или cruisedirect.com?
stepa123 писал(а) 10 июл 2012, 21:26:Но вот идея с отдельной темой про пляжи в круизах мне близка - я, конечно, человек здесь совсем новый, и вообще новичок в круизном отдыхе - и потому могу сказать, что когда плохо понимаешь, где и что искать в условиях ограниченного времени - такая отдельная тема очень бы пригодилась.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз