У меня возврат из Маями 13/01.
Теперь выбираю между Принцессой Руби и Гранд... с 06/01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bacs69 писал(а) 12 ноя 2012, 14:35:Тоже выбирал между этими двумя маршрутами и суднами. Выбрал Руби. Ещё очень важный фактор: первый круиз или нет? Для первого мне посоветовали Руби!
FTV1982 писал(а) 15 ноя 2012, 14:05:И мы наверное выберем Руби...
Naden''ka писал(а) 15 ноя 2012, 11:11:Добрый день всем участникам форума. Нужен Ваш совет по Южным и Восточным карибам. Выбрали два маршрута Celebrity Cruises.
1. Celebrity Silhouette восточные, 7 дней, март (7дневку можно подкорректировать) 2. Celebrity Eclipse южные, 14 дней, апрель (уже внесли депозит)
и
Это наш первый круиз. Вопрос в следующем. Стоит ли идти на 14 дней по всем островам (не знаю на сколько они похожи между собой) или взять круиз на 7 дней, а на 5 дней слетать из Майами на Арубу. По цене с учетом перелета, гостиницы все включено получается одинаково.
Naden''ka писал(а) 15 ноя 2012, 12:21:Да, действительно, что-то я совсем выпустила из головы, что пляжи то есть на всех островах. И смысла специально ехать на один конкретный-нет. В связи с тем, что обычно наши путешествия очень насыщены всякими поездками и просмотром достопримечательностей этот момент в голове не укладывается. Можно ведь просто никуда не углубляться Спасибо большое за ценные советы
Стоит ли идти на 14 дней по всем островам (не знаю на сколько они похожи между собой) или взять круиз на 7 дней, а на 5 дней слетать из Майами на Арубу. По цене с учетом перелета, гостиницы все включено получается одинаково.
вазапилов писал(а) 18 ноя 2012, 07:23:Реально оба круиза хороши..Адвенчурес попроще,Бриллианс получше
Surfer2010 писал(а) 18 ноя 2012, 04:50:Проблема в том, что цены на Brilliance на порядок выше,
FTV1982 писал(а) 15 ноя 2012, 14:05:И мы наверное выберем Руби... Так что возможно встретимся,. если вы не против
Surfer2010 писал(а) 18 ноя 2012, 09:45:Ну, не знаю, насколько образно. На Adventure сьют порядка 1000 $ на чел, а на Brilliance 1800$.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз