Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SLAVACOKOLOV писал(а) 05 сен 2013, 00:00:Помимо наших вкусов и заблуждений есть объективные факторы и от них уже никуда не деться.
SLAVACOKOLOV писал(а) 05 сен 2013, 08:58:Я уже даже в спецпредложениях обращаю внимание на суда и круизную компанию,выбирая только хорошие.
И это несмотря на то, что мне и в палатке бывает не плохо,но она все же уступает Ritz Carlton и по многим параметрам.
Цель моя не поумничать и не поспорить,а отделить "мух от котлет". Я то уже многое понял и знаю,а вот как быть менее искушенным и начинающим. Им можно подсказать, помочь с выбором судна и тогда они смогут воспользоваться своим суверенным правом сделать все наоборот.
LaSer61 писал(а) 05 сен 2013, 13:26:Поэтому невозможно выписать какие-то универсальные рекомендации для начинающих. По большому счету, не важно на каком корабле будет первый круиз. Человек просто должен понять, его это вид отдыха или нет. И если да - то уже можно пробовать разные корабли и компании и подбирать подходящую конкретно тебе.
SLAVACOKOLOV писал(а) 05 сен 2013, 13:36:Однако, именно вы FunCruiseGirl , стараетесь правильно выбрать судно для круиза, уже имея за плечами опыт.
Возможно,не возможно- это мы еще будем посмотреть. Нравится не нравится ... как говорится спи моя красавица.
Но они,суда, все же могут и сильно отличатся друг от друга. И я постараюсь проиллюстрировать это.
невозможно выписать какие-то универсальные рекомендации для начинающих. По большому счету, не важно на каком корабле будет первый круиз.
Tabaco писал(а) 05 сен 2013, 06:27:
Та же прогулочная палуба- одному нужна, другому пофиг, панорамные лифты- кто то любит пешком по лестнице, бассейны- кто то в эти хлорные тазики не лезет никогда вообще, палуба для загара- многие боятся солнца. и тд и тп бесконечно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз