Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GalaN писал(а) 26 ноя 2013, 21:00:Ответ знают круизные компании
Не поняла про маленький выбор. По Средиземному морю в августе мильон вариантов круизов. Или Вы только Косту рассматриваете?
ChocolateM писал(а) 26 ноя 2013, 19:27:.... английский знаю плохо.
......... круиз на начало августа, 2014. Хочу посмотреть канары мадейра плюс еще какие-нибудь страны,города,местечки
Хотелось бы точку отправки удобную......
Matrossskin писал(а) 27 ноя 2013, 19:05:ChocolateM писал(а) 26 ноя 2013, 19:27:.... английский знаю плохо.
......... круиз на начало августа, 2014. Хочу посмотреть канары мадейра плюс еще какие-нибудь страны,города,местечки
Хотелось бы точку отправки удобную......
если английский не очень и первый раз в круиз вам было бы комфортнее (на мой взгляд) с Costa или MSC, практически всегда есть русская группа или представитель на борту, русское меню)
мы ездили в такой круиз с канарами и мадейрой из генуи, очень понравилось, правда дело было в марте)
для вас критично в августе? т.к. уже с сентября есть круизы в этом регионе.
Helen5 писал(а) 27 ноя 2013, 07:48:Можно посмотреть вот здесь:
http://www.kreuzfahrten.de/?&ibo=NL000000475&la=ru
На русском и поиск по дате отправления в хронологическом порядке.
А вообще, если в круизах ни разу не были, приглашаю плыть с нами:
Идем в круиз на Costa Pacifica из Киля в Савону с 04.09.2014
Не в агусте и не на Канары, но маршрут отличный, цена невысокая. Помощь и поддержку на корабле и в портах гарантирую.
GalaN писал(а) 27 ноя 2013, 10:09:Кстати, да. ChocolateM, рассмотрите варианты круизов с группами форумчан.
Вот собирается народ в этот круиз: Собираемся в круиз вокруг Европы на Costa Fortuna с 30.08.14
Внутренняя каюта 769 евро.
Там уже больше 100 человек. Будет весело, и организовано
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз