Спасибо за совет!
Теперь буду искать только из Венеции.
Я правильно поняла что аэропорт в несколько минутах от порта находится?
Гостиницу не хотелось бы брать,если прилетим за три часа до отправки корабля-успеем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liliya Zakirova писал(а) 29 мар 2014, 23:23:Я правильно поняла что аэропорт в несколько минутах от порта находится?
Гостиницу не хотелось бы брать,если прилетим за три часа до отправки корабля-успеем?
Liliya Zakirova писал(а) 29 мар 2014, 23:32:Сегодня дети целый день корабли на видео рассматривали и сказали что у Costa некрасивые и скучные и хотят только Fantasia .Это действительно так?для нас ведь корабль важнее,чем то куда мы поплывём.
А у Фантазии вообще все занято,просмотрела почти все даты((
Почему цены круизов различаются у сайтов/агентствLiliya Zakirova писал(а) 29 мар 2014, 23:32:Странно,а почему у франзуского сайта и англисйкого так цены отличаются?
Liliya Zakirova писал(а) 30 мар 2014, 00:23:в смысле сколько денег примерно от начала до конца со всем?
Liliya Zakirova писал(а) 30 мар 2014, 00:23:Классный отчёт!буду изучать!А если не секрет сколько у вас тогда всего ушло?в смысле сколько денег примерно от начала до конца со всем?
Liliya Zakirova писал(а) 30 мар 2014, 00:49:алкоголь там дорого,да?А с собой можно привезти?пропусят?Моймуж хоть и не русский,но пьет толко водку,и бутылками)))
Liliya Zakirova писал(а) 30 мар 2014, 00:49:алкоголь там дорого,да?А с собой можно привезти?пропусят?Моймуж хоть и не русский,но пьет толко водку,и бутылками)))
Liliya Zakirova писал(а) 30 мар 2014, 16:30:776 паунд
Kuskow писал(а) 30 мар 2014, 16:40:1300 долларов США - что ж тут волшебного?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз