OGuseva писал(а) 15 янв 2015, 17:29:Я бы поменяла свой сентябрьский круиз на Фортуне на ноябрьский на Фаволозе. Тот что с Мальтой. ТОлько если компания будет, конечно.
Есть еще фачиноза в начале ноября, маршрут несколько иной, но с Мальтой и платеж в более комфортной валюте.
Alvind писал(а) 15 янв 2015, 17:40:Есть еще фачиноза в начале ноября, маршрут несколько иной, но с Мальтой и платеж в более комфортной валюте.
так у меня депозит в франках и висит у швейцарской Косты. Отменить нельзя, так как они требуют швейцарскую карту. А поменять со штрафом каким-то можно. Поэтому мне менять только у них же, я так понимаю.
OGuseva писал(а) 15 янв 2015, 17:57:так у меня депозит в франках и висит у швейцарской Косты. Отменить нельзя, так как они требуют швейцарскую карту. А поменять со штрафом каким-то можно. Поэтому мне менять только у них же, я так понимаю.
Я отменяла бронь круиза - они сняли те же 40 франков, что и при "поменять". У меня там теперь 100 франков висят. Я их спросила : могу ли я другой куриз потом взять с этими 100 франками скидки? Ответили: обращайтесь! Так что, отмените вы или поменяете - один черт. (пп.6 и 7.2 правил, выложенных на сайте).
Kuskow писал(а) 18 окт 2014, 19:49:Такие цены долго не живут. Если кто-то стесняется сам забронировать круиз, пишите срочно мне в личку - я быстро помогу или сделаю это за вас.
Незнайка писал(а) 20 янв 2015, 11:17:Павел, стоимость билетов в Сингапур съест всю экономию (((( сейчас они по 40 тыс, а еще полгода назад можно было купить за 25 туда-обратно (
А при чем тут Сингапур? На последних страницах этой темы он вроде даже не упоминается....
Незнайка писал(а) 20 янв 2015, 11:17:стоимость билетов в Сингапур съест всю экономию (((( сейчас они по 40 тыс, а еще полгода назад можно было купить за 25 туда-обратно (
А какое отношение имеет рублёвая стоимость авиабилетов - к данной теме недорогих круизов ?.. Если курс рубля упал, так что ли тему закрыть? Авиабилеты в валюте сейчас стоят столько же, как и полгода назад.
Zolotaya Ribka80 писал(а) 20 янв 2015, 11:45: а как забронировать? там можно в долларах или евро смотреть?
Все цены в норвежских кронах. Внутренняя гаранти на 2 взрослых + инфант стоила 698 евро. Ровно столько же списал банк. Как забронировать и многое другое,не менее полезное : https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=997&t=71208
Уважаемые друзья по круизной "болезни" ! Хочу забросить лозунг, предложение, просьбу к народу. Хотелось бы, чтоб информация о цене круизов на этой ветке форума была исчерпывающей, полезной, с проверенной действующей ссылкой и , главное,с указанием полной стоимости круиза доллар - евро за ночь, а не фейком! ИМХО, только мнение!
RCI SplendorX2 Allure Liberty X2 Briliance Radiance Celebrity Constellation Х2 Princess RoyalX2 RubyX2 Emerald X2 Crown HAL Ryndam Cunard QVictoriaX2 Costa NeoRomanticaX3 Pacifica LuminosaX3 MagicaX3 FascinosaX2 Deliciosa MediterraneaX2 Victoria NeoClassica2
Серж Андреев писал(а) 21 янв 2015, 16:38:Хотелось бы, чтоб информация о цене круизов на этой ветке форума была исчерпывающей, полезной, с проверенной действующей ссылкой и , главное,с указанием полной стоимости круиза доллар - евро за ночь, а не фейком!
Нужно сделать правилом: размещать информацию по стандарту Kuskow. Стоимость со всеми сборами, кроме чаевых.
Распугаете такими строгостями желающих поделится случайно увиденными дешёвыми ценами. Тот кто в этой теме давно, тот уже понял, что желательно просмотреть цену с дополнительными таксами, портовыми сборами в системе бронирования до функции "Итого к оплате" и потом её обнародовать. Но новички, пока в любом случае пусть делятся той радостью, какую саму увидели. А дальше форумчане разберутся, где фейк, где глюк, а где хитрость продавцов.
Вот например на круиз.ком на главной странице объявлены вот такие анонсы. Но мы же понимаем, что на самом деле там ещё добавятся портовые сборы и прочие "fee", Так что не публиковать здесь эти минимальные тарифы???