Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мишель79 писал(а) 14 апр 2015, 16:57: где они искренне удивятся сервису, каюте и т.д...
Мишель79 писал(а) 14 апр 2015, 16:57:Друзья!
Слышал ,что на качественные пароходы круизы надо выбирать и покупать зимой и возможно я опоздал....
Мои родители хотят куда-то в конце лета, как например в Казань или С.Петербург, или Н.Новгород, в общем прокатиться на хорошем корабле длинною в 7 дней( плюс-минус).
Реально ли сейчас что-то найти и купить на хороший корабль, где они искренне удивятся сервису, каюте и т.д...
Буду признателен за ссылки, опыт, советы....
Turist2012 писал(а) 17 апр 2015, 19:09:На последнем даже душевые кабинки есть.
pk писал(а) 06 май 2015, 09:06:Прошу прощения за мое невежество, но все же - а на других неужели нет?
DVS from SPb писал(а) 06 май 2015, 09:29:в детстве я с родителями "ходил"
DVS from SPb писал(а) 06 май 2015, 09:29:А на двухпалубных суднах вообще душ был только в каютах "люкс".
pk писал(а) 06 май 2015, 09:31: Мне сейчас интересно - неужели кто-то согласится идти в круиз и не иметь банальной душевой?
Теплоход «Сергей Образцов»
Двухпалубный теплоход проекта 305. При длине 77,88 м, осадке 1,4 м и ширине 15,2 м развивает скорость 20 км/ч . Мощность двигателей теплохода составляет 800 л.с. Пассажировместимость 153 человек. Для размещения туристов предусмотрены 1-, 2- , 3-х и 4-х местные каюты на средней, главной и нижней палубах. В средней и кормовой части средней палубы теплохода находятся двухместные двухъярусные и одноместные каюты с умывальником. К навигации 2012 года на теплоходе «Сергей Образцов» прошла перестройка всех кают расположенных в носовой части теплохода. На всех палубах в носовой части появились 2- , 3-х и 4-х местные комфортабельные каюты. В каждой каюте: санблок (умывальник, душ, туалет), телевизор, кондиционер, внутрисудовая телефонная связь, фен. В комфортабельных каютах на средней и главной палубах имеется холодильник.
pk писал(а) 06 май 2015, 09:06:Turist2012 писал(а) 17 апр 2015, 19:09:На последнем даже душевые кабинки есть.
Прошу прощения за мое невежество, но все же - а на других неужели нет?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз