Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vika_Niko писал(а) 24 окт 2015, 08:00:всем хочется тепла и ласки уже на майские
Alvind писал(а) 24 окт 2015, 08:31:никаких десантирований на сотню км от берега. Вышел, погулял неспешно и на корабль
Kuskow писал(а) 24 окт 2015, 09:30:Vika_Niko писал(а) 24 окт 2015, 08:00:всем хочется тепла и ласки уже на майские
Alvind писал(а) 24 окт 2015, 08:31:только из-за Котора
TNA писал(а) 24 окт 2015, 10:49:Взвесить где и когда было хорошо, а где не очень
TNA писал(а) 24 окт 2015, 10:49:Вот почитал я несколько последних страниц и вижу то, что некоторые считают. Заметьте не все, а некоторые, что следующий колхоз это только если колхоз и колхозники которые недавно закончили своё путешествие. Все остальные форумчане-это не то. Мы лучшие и лучше чем у нас уже никогда и ни с кем не будет. Мы лучше всех готовились. Мы так много нафлудили.Мы и сейчас, уже в сети, не можем растаться. У нас тыщапицотмильонов страниц. Ну и ещё много чего, за что в меня сейчас полетят камни
Хочу заметить, что колхозы и неплохие были раньше и будут после нас. А вот Павлу я бы даже хотел внести предложение. Ну как главному организатору колхозного движения, найти какую нить дату-как юбилей и написать отчётец о колхозах, которые он организовал. Взвесить где и когда было хорошо, а где не очень. Ну поделиться мыслями вслух. А мы бы поддержали. А там глядишь и новый колхоз нарисовался бы сам собой.
OGuseva писал(а) 24 окт 2015, 12:58:круиз 5 с половиной человек
Alexgl писал(а) 24 окт 2015, 13:03:OGuseva писал(а) 24 окт 2015, 12:58:круиз 5 с половиной человек
отписываюсь от темы: я на Рапсодии не был (о чем жалею до сих пор)
А если серьезно, то просто по датам никак, не 4 дня до, ни после...
Ну, а со стороны, если бы другие даты, то или Канары на Аиде или Нео: Венеция+Стамбул или Луминоза. Примерно равнозначны.
margusha писал(а) 24 окт 2015, 06:46:Примеряю эту ситуацию на себя, и понимаю, что если я найду сама, у меня будет много сомнений, а если найдет Паша, я буду уверена. А если еще подтвердят форумчане из этой темы - тогда сомнений вообще никаких не будет.
OGuseva писал(а) 24 окт 2015, 13:14:Цена бы упала евро на 150-200 и хватать сразу надо!
Andrei32 писал(а) 24 окт 2015, 13:41:Я бы сам с вами поехал, хотя там уже и был, но у меня уважительная причина
Alvind писал(а) 24 окт 2015, 13:45:А праздников у немцев нет на эти даты?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз