Dimushan » 02 фев 2017, 21:47
Упс, как это я ошибся, пардоньте. Круизная компания MSC cruises Ну тогда Мальта на Меревиглии.
Я бы рассуждал при таких одинаковых маршрутах, где детям будет интересней.
Мне не довелось быть ни на одном из этих кораблей, но вот что бы я процитировал с описания Меравиглии.
"Большой акцент делается на семейный отдых, поэтому на борту будет большое количество развлечений для детей. Компания MSC сотрудничает с такими детскими компаниями как Lego и Chicco, благодаря которым будут организованы увлекательные детские шоу.
MSC Meraviglia будет оснащен самыми новейшими технологиями. Вас приятно удивят новшества, которые будут здесь применяться. Так например, будут использоваться различные приложения, благодаря которым вы сможете через телефон определить местонахождение своих детей.
Сфера питания также будет усовершенствована. Появится ресторан - шведский стол с открытой кухней, где можно будет своими глазами увидеть как и из чего готовится еда."
И, опять же вроде на нем собирается выступать цирк Дю солей?
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia, Orchestra, Virtuoza
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia