Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
elena_elena писал(а) 26 апр 2017, 22:01:За недельный круиз и то, и другое - дорого.
От какого оператора такая цена?
elena_elena писал(а) 26 апр 2017, 22:01:Кстати, насколько вы связаны определенными датами и продолжительностью круиза? Как быстро можете собраться?
inga-inga2 писал(а) 26 апр 2017, 22:54:Живность, уж, простите, но вам предлагают достаточно стандартные маршруты по очень дорогой цене...
Потом, вы говорили, что вам далеко и долго лететь. И всего на неделю? Это неправильно. Лучше взять два круиза, подешевле, и на разных кораблях, но прилететь так прилететь. Или даже две недели на одном корабле) Или круиз вокруг Европы - и обогнуть ее с севера на юг, и ещё прихватить пару дней в Италии.
Искренне не рекомендую приобретать предложенные вам варианты круизов за такие суммы, которые вы назвали.
Даты у вас какие?
синьор робинзон писал(а) 27 апр 2017, 01:54:Автору вопроса поздравления по поводу замечательного решения отправиться в круиз.
Вы указкой попали прямо в один из нескольких луших (по пальцам одной руки считаю) пароходов на Средиземном море в этом сезоне. И маршрут практически классический для 7-дневки по западному Средиземноморью.
синьор робинзон писал(а) 27 апр 2017, 01:54:И далее, возможно, оптимальный вариант, если сумма порядка 2500 долларов за круиз у вас проходит.
Norwegian Spirit.
Пароход и не новый, и не шикарный. Но это такой экономный продукт. Приличное круизное судно эконом класса, так скажем. Не претендующее на ведущие позиции, но приличное. В отличие от итальянских компаний, которые предлагают суда более ноаве, более яркие, но продукт - халтура, дешевка.
Маршрут - 10 дней. Очень хороший, замечательный. В этом круизе сплошные порты.
10 Days Mediterranean-West
Norwegian Cruise Line • пароход Norwegian Spirit
Rome/Civitavecchia, Livorno, Cannes, Marseille, Barcelona, Palma de Mallorca, Cagliari, Valletta, Messina, Naples, Rome/Civitavecchia
1 departure date: Sep 21 2017
Prices from:
Inside
$1099
Живность писал(а) 27 апр 2017, 10:01:Даты у нас с 1 сентября по 30 сентября
elena_elena писал(а) 27 апр 2017, 14:12:Заплатить две тысячи за авиабилеты и купить недельный круиз на MSC Armonia?
elena_elena писал(а) 27 апр 2017, 18:12:Два круиза - это я только за!
Живность писал(а) 27 апр 2017, 18:49:И что-то запереживала насчет визы. По получению казхстанской визы в Италию мало информации из первых рук(((
Живность писал(а) 27 апр 2017, 18:49:умаю, погулять пару-тройку дней по Италии. Только вот не знаю, побыть в Риме до отправления или после
inga-inga2 писал(а) 27 апр 2017, 19:00:И до, и после))) Тут на форуме вечный спор -- как лучше построить сухопутную программу -- до или после круиза. А вообще-то, прилетать надежнее как минимум за день до круиза. Тем более, что у вас нет прямого вылета и явно будут стыковки. Я бы сама провела бы три дня до круиза в Риме.
Смотрите по авиабилетам.
Живность писал(а) 27 апр 2017, 18:49: или после
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз