Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
SStone писал(а) 27 июл 2017, 00:38:...выбрать самый качественный и дешевый круиз
синьор робинзон писал(а) 27 июл 2017, 02:52:Дороже будет Norwegian Epic (2.5*) - лучший маршрут из "дешевых" и "детских".
Lamp писал(а) 27 июл 2017, 13:33:
Как то вы уж очень строги в Эпику, дали ему две с половиной звезды. Я согласен, что он не идеален, но его даже американцы в 5* оценивают. В отличии от MSC, у которой(по американской же классификации) все корабли 4* .
i_crust писал(а) 28 июл 2017, 07:26:Уж простите, уважаемый синьор робинзон, что не выкладываю ежедневно дешевую QM2. Я бы с удовольствием выложил вместо MSC недельку с 3 по 10 января из теплого Саутгемптона в жаркий Нью-Йорк или даже ту кругосветочку в 134 ночи, которая этой неделькой начинается - да боюсь, £ 140 в сутки с человека немножко не совпадает с ожиданиями большинства читателей этой ветки.
Мы вас правда ценим, любим, читаем и уважаем, но можно попросить вас немножечко упырить мел в части неприкрытого снобизма "Есть полтора достойных корабля, остальное полное г., как вы смеете вообще это покупать?"
синьор робинзон писал(а) 28 июл 2017, 19:20:А зимний круиз на MSC - это случайно заглянул и поскользнулся на арбузной корке, и вот, панимаш, вырвалось "черт побьери". Просто представил себе это дело...
Следующий круиз на Карнивал.
синьор робинзон писал(а) 28 июл 2017, 00:35:Просто личное, никакого бизнеса...
Представил себе, как меня посадили верхом на Окестру, среди зимы, в Средиземном море, заставили проехать из Генуи, заглянуть в благоухающий январский Марсель, чудный Катаколон, Греция....
Господи, что я такого плохого сделал, что меня загонят в этот круиз.
Lamp писал(а) 29 июл 2017, 00:55:Вобщем- хорошо, когда есть выбор.
Lamp писал(а) 29 июл 2017, 00:55:MSC Splendida в ноябре, на мой взгляд полная дрянь.
Шипа писал(а) 29 июл 2017, 01:29:Маршрут, конечно, тоже бы неплохо интересный, но это не самое главное.
вообще дело десятое. Но самое главное - отсутствие толп народа и возможность прочувствовать знаменитые атмосферные виды без толкотни. Так что судить по себе - занятие глупое и без перспективное. Я вот, например, совершенно не понимаю людей, которые из года в год полируют одни и те же маршруты вокруг Европы, одни и те же порты и города. Я лично со скуки бы умерла, но кому-то нравится и я не считаю себя вправе называть этоШипа писал(а) 29 июл 2017, 01:29:комфортный отдых и приятное времяпровождение,
Lamp писал(а) 29 июл 2017, 00:55:полная дрянь.
Lamp писал(а) 29 июл 2017, 00:55: Собственно уже есть люди, которые пишуть, что это же здорово, так дешево и сердито...Вчетвером в одной каюте всего за 50 тыс.Ура...Главное что Италия. Вобщем- хорошо, когда есть выбор.
Retro-Mops писал(а) 30 июл 2017, 12:53:цены на перелет туда какие?
ElenaSevenard писал(а) 30 июл 2017, 13:15:Retro-Mops, мы ходили на Канары в начале января. Никакого шторма вообще не было, тем более адского. И вообще никакой качки! У мужа вестибулярный аппарат таков, что от одного вида качелей укачивает. Так вот никаких признаков укачивания не было вообще! В отличие от того, как мы однажды на Бали поехали на катере на рыбалку: все время он зеленый на лавке в кубрике пролежал
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз