EleneNik » 09 ноя 2017, 13:09
Как я поняла, на велосипедах организуются экскурсии, шлемы. фляжки и пр - все выдается.. недалеко от фитнес центра была стойка с велосипедом, шлемами, фляжками, мне показалось там происходит запись на экскурсии. Причем, я подсмотрела, в великах есть моторчики, ибо неожиданно они очутились раньше нас в довольно удаленном месте. Про стоимость и пр велоэкскурсий не скажу. Но на каждой стоянке, группы собирались и длинной вереницей тянулись от круизных терминалов. Мы брали машину и рассекали прекрасно, на Мадейре и Тенерифе брали экскурсию с гидом, такое чередование позволило немножко отдохнуть от рулежки по серпантинам, а Мадейра и Тенерифе ( мы выходили с Гран Канарии), достаточно большие, сложно выбрать что-то самими, хочется везде, и много чего есть послушать, кроме посмотреть . Насчет публики - лично я больше устаю на отдыхе от детей, их криков, прыжков в бассейн тебе на голову, беготни с тарелками в буфете и пр прелестей. Здесь я детей вообще не помню что-то. Не подумайте чего, своих троих вырастила, внуки имеются, но недельку в круизе...помилуйте, хочу лежать, кушать, плавать в относительной тишине....