Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EleneNik писал(а) 09 ноя 2017, 11:42:ходили в круиз в декабре 2016 с 4 декабря по 11 декабря. ШИКАРНО!!
EleneNik писал(а) 09 ноя 2017, 12:35:Контингент - разный. Детей - реально мало. Немцы, а они там в большинстве, даже пенсионеры, мне понравились больше чем европейцы в замесе на средиземноморских круизах. Прикольные! Пляшут, поют ....Такие сладкие парочки, - залюбуешься. Глубоких пенсионеров не замечала, мне показалось, что публика в среднем по-моложе, чем на круговых европейских круизах, было много молодых пар. Везде есть велоэкскурсии
Maya V писал(а) 08 ноя 2017, 17:58:Здравствуйте!
Рассматриваю вариант круиза по Канарским островам (Тенерифе, Гран Канария, Мадейра и т.д.) в конце декабря на корабле AIDAprima, и полна сомнений.
1. встречала на форуме, что "маршрут хороший, но не для зимы" - что именно сие означает? К чему готовиться?
2. какая вероятность качки в это время года на данном маршруте? (у меня была однажды жуткая ночь на маршруте из Спб в Хельсинки, при том, что визуально волн больших и не было - и теперь появился страх...)
3. удастся ли в декабре понаслаждаться балконом в каюте? или меня будет сдувать?
Svita66 писал(а) 09 ноя 2017, 20:02:
Maya V, скажите, а вы какие даты рассматриваете?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз