Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hrul писал(а) 10 окт 2018, 14:15:Как порт выхода рассматриваются порты Флориды и Нью-Йорк,с Сан-хуаном боюсь будет тяжеловато в виду минимум 2 авиа пересадок.
Длительность хотелось бы подольше стандартной недели(10-12 дней).Вариант часто предлагаемый уважаемым Синьором Робинзоном с 2 7дневками в одной поездке,тоже пока немного непонятен.Мне кажется,что это может быть немного утомительно(процедуры смены судна) с маленьким ребенком плюс, как мне кажется, в этом случае(при выходе из Флориды) получается слишком много дней в море.Или упор делается на то,что один круиз карибский,а второй рядышком в районе Багам?
Hrul писал(а) 10 окт 2018, 14:15:Друзья,
Прошу помощи,почитал тему - вопросов меньше не стало,а каши в голове добавилось...
Хочется давно в карибский круиз,но последнее время идея все откладывалась из-за сложности получения визы США.
Итого,Виза есть, открыл сайт - засел на три дня и понял,что без помощи не обойдусь.
Помощь нужна в структуризации своих хотелок...и выбором круиза
Как порт выхода рассматриваются порты Флориды и Нью-Йорк,с Сан-хуаном боюсь будет тяжеловато в виду минимум 2 авиа пересадок.
!
oleg159 писал(а) 11 окт 2018, 11:28:На самом деле это не так. Если лететь из России , то особой разницы по деньгам и времени нет, лететь в Сан Хуан или Флориду.
FunCruiseGirl писал(а) 10 окт 2018, 16:48:
2 дня не избежать, если не хотите лететь, но хотите 10-12 дней интересной программы
синьор робинзон писал(а) 10 окт 2018, 20:22: Одну семидневку нужно застолбить. Вот эту.
Вторая семидневка?
С одной стороны да,но не с трехлетним ребенком.Опять таки субьективное мнениеNikolay Ustinov писал(а) 11 окт 2018, 11:46:oleg159 писал(а) 11 окт 2018, 11:28:На самом деле это не так. Если лететь из России , то особой разницы по деньгам и времени нет, лететь в Сан Хуан или Флориду.
А еще лучше, проще для организма и интереснее, взять стоповер в промежуточном пункте (Нью-Йорк) на пару дней.
Hrul писал(а) 11 окт 2018, 13:07:FunCruiseGirl писал(а) 10 окт 2018, 16:48:
2 дня не избежать, если не хотите лететь, но хотите 10-12 дней интересной программы
Но ведь Норвеги во втором предложенном Вами варианте имеют один день в море по пути туда,или все таки у них маршрут слабее?
Hrul писал(а) 11 окт 2018, 13:07:
Синьор,большое спасибо за детальный разбор,изучу поподробнее
Я могу поинтересоваться почему вы сторонник 2х 7дневных круизов подряд?Я уже не раз видел,что вы советуете такое сочетание.
В нашем случае это самое оптимальное сочетание с высоты опыта?Возможно,вы правы,но насколько я понимаю,Кайман,Очо Риос и Козумель, имеется в каждом западном круизе и в следующий раз,когда захочется копнуть глубже особенно мне кажутся интересными круизы с заходом в порты Центральной Америки,эти порты будут повторяться...
Поэтому у меня и зародилась идея поглубже разобраться с одним регионом,чтобы в следующий раз посвятить себя другому.А получится что тут чуть и там чуть.
синьор робинзон писал(а) 11 окт 2018, 19:43:Особенности западного маршрута у Холланд Америки. Повторюсь, не могу припомнить другую компанию, которая устраивает экскурсию с корабля в Чичен Ицу. По-моему, когда-то у Ройал Кариббеан что-то было. Если это кому-то интересно, конечно.
FunCruiseGirl писал(а) 11 окт 2018, 16:52:В общем ... не знаю. Это только мое с мужем, конечно мнение.
Шипа писал(а) 12 окт 2018, 00:05:FunCruiseGirl писал(а) 11 окт 2018, 16:52:В общем ... не знаю. Это только мое с мужем, конечно мнение.
Я имею такое же мнение. Две семидневки мне не нравятся по следующим причинам:
- скакать с корабля на корабль, паковать и распаковывать багаж - это неудобно;
- тратить время на возвращение во Флориду и прохождение все процедур высадки и посадки - жалко;
- публика на 7-дневных карибских круизах заметно отличается от тех, кто плавает по 10-12-14 дней;
- у более длительных круизов, как правило, маршрут интереснее и разнообразнее. 7-ми дневки крутятся на близлежащих "пляжных" островах.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз