Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Insomnia писал(а) 04 авг 2019, 19:52:период с 10 до 25 апреля 2020
Insomnia писал(а) 04 авг 2019, 19:52:хотелось бы достаточно комфортного отдыха без столпотворения
Insomnia писал(а) 04 авг 2019, 19:52:- а стоит ли, принимая во внимание возраст детей, какие риски?
Insomnia писал(а) 04 авг 2019, 19:52:- к каким расходам на всю компанию готовиться
Insomnia писал(а) 04 авг 2019, 19:52:в какой период лучше выбрать круиз?
а почему карибские круизы не в декабре? из за цены?Карибские круизы: март-апрель и ноябрь.
синьор робинзон писал(а) 06 авг 2019, 20:40:Самый детский маршрут на приличном пароходе:
14 Days Caribbean-Eastern
Holland America Line • Nieuw Statendam
Fort Lauderdale, Grand Turk, San Juan, St. Thomas/Charlotte Amalie, Half Moon Cay, Fort Lauderdale, Half Moon Cay, Ocho Rios, Cayman/George Town, Cozumel, Fort Lauderdale
1 departure date: Apr 5 2020
синьор робинзон писал(а) 18 авг 2019, 01:49:Маршрут "самый детский", потому что 6 из восьми остановок - это пляжные острова с белым песком и ласковым морем, подходящим для детей.
синьор робинзон писал(а) 18 авг 2019, 02:49:Из Нью-Йорка почти не бывает сопоставимых по качеству круизов (корабли уровнем помельче и расстояние забирает 4 дня только на переход туда и обратно).
Цена дорогая только на Кристмас и НГ, начало декабря прекрасное время круизов, я бы сказала отличное как и Январь-Май.
ИНН писал(а) 18 авг 2019, 03:11:Можно еще дилетанский вопрос - из НЙ есть круизы по Южным Карибам в октябре. Это в данной части региона "неураганный" период? Я ориентировалась на даты начиная с ноября, но на самом деле детям менять климат настолько резко нежелательно. Мы не из тех, кто проводит всю зиму в теплых краях.
С этой точки зрения, октябрь, или уже апрель предпочтительнее
Слушайте ,ну какие трансферы и нафига они в Майами ? Убер копеечный ,такси тоже, гостиница ну 250$ стоит с сутки. Лично я один раз выходила из NY , больше я и за бесплатно зимой оттуда не поеду в круиз, как впрочем и с Норвегами в принципе. Вы должны решить для себя ,что именно вам надо. Просто красивые пляжи и отдых, так берите Арубу и не парьтесь. Красивый пароход и хорошая еда? Приличная публика? Так это точно не Норвеги. Развлекуха и отличные шоу? Точно не ХАЛ ,там от скуки в 9 вечера выть охота. По большому счету Карибы это море и пляж, чуть хуже,чуть лучшее , но в принципе одно и тоже. Нет, вас конечно могут повезти на скамейку пирата или водопад какой то, но надо ли оно вам и стоит ли оно перелета из Европы, тут вопрос.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз