Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Папиж писал(а) 11 сен 2012, 12:05:Помогите выбрать недорогой круиз с 01/05/2013, желательно дети в стоимость взрослых )
Папиж писал(а) 11 сен 2012, 14:13:Спасибо, хочется ,конечно. всё посмотреть, но чтоб меньше движений с визами, у всех нас есть шенген. С марта бронировать май???? не поздно будет?
Папиж писал(а) 11 сен 2012, 14:13:С марта бронировать май???? не поздно будет?
rusalo4ka писал(а) 13 сен 2012, 13:51:Я здесь тоже постою - интересует как раз на майские, да еще с ребятенком. (По каким критериям отбирать интересующие круизы с ребенком). Да еще чтоб горки да бассейны.
alz писал(а) 13 сен 2012, 14:05:rusalo4ka писал(а) 13 сен 2012, 13:51:Я здесь тоже постою - интересует как раз на майские, да еще с ребятенком. (По каким критериям отбирать интересующие круизы с ребенком). Да еще чтоб горки да бассейны.
Смотрите новые лайнеры Costa и MSC. Ребенок у них бесплатно, сервисный сбор за ребенка до 14 лет не взимается. Уже есть горки на таких лайнерах.
FunCruiseGirl писал(а) 11 сен 2012, 16:45:Дети в стоимость взрослых? Это наверное дети бесплатно? Тогда, скорее всего нужно смотреть Costa & MSC, у других изредка можно поймать подобное, но не часто.
А какого возраста дети? Если постарше, я бы выбрала классику какие-нибудь Барселоны, Монте Карло, Рим, Флоренцию и так далее. С детьми же, наверное, что-нибудь, где из порта до городов не нужно далеко добираться (как например Рим или Флоренция).
Папиж писал(а) 11 сен 2012, 12:05:Помогите выбрать недорогой круиз с 01/05/2013, желательно дети в стоимость взрослых
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз