Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день, Мортиша Адамс. Год живу с мечтой о морском круизе. С большим удовольствием пообщаюсь с Вами на предмет совместного путешествия на осень.Мортиша Адамс писал(а) 03 июн 2013, 08:38:Впереди замаячило свободное время и возможности, на днях вплотную начну заниматься поиском круиза лето-осень 2013. Для начала, почитаю, к чему можно присоединиться из форумских, но надеюсь и на акции...Ищу попутчицу в каюту.
Наверное, предпочтительно что-нибудь из Италии(визовый центр у нас в городе открылся), чтобы и там побыть, но сам круиз - куда угодно...В-общем, возможны варианты)))
Кого я устрою, пишите, пожалуйста, на меня еще никто не жаловался: уравновешенная, общительная и веселая, но не навязчивая, короче, все в меру, мобильная и любознательная.
Ellis1977 писал(а) 10 июл 2013, 12:44:Ещёё один на мой взгляд очень грамотно составленный маршрут - по которому готова составить компанию
http://www.costacroisieres.be/b/d%C3%A9 ... 40127.html
кораблик старенький, конечно, но..лично для меня это не является определяющим - интересный маршрут в приорите!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз