Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
K121213 писал(а) 18 мар 2018, 12:46:Очень боюсь попасть в ураганы и штормы.
K121213 писал(а) 18 мар 2018, 12:46:Форт-Лодердейл выбрала из-за того, что оттуда отходит больше кораблей нежели из Майами.
K121213 писал(а) 18 мар 2018, 12:46: недолгое путешествие на 3 дня на Багамы из Майами?
Mycraft писал(а) 19 мар 2018, 14:24:K121213 писал(а) 18 мар 2018, 12:46:Форт-Лодердейл выбрала из-за того, что оттуда отходит больше кораблей нежели из Майами.
Выбирать надо по круизам а не по портам отправления. Ну и в общем Маями или ФЛ не имеет разницы так как совсем рядом.K121213 писал(а) 18 мар 2018, 12:46: недолгое путешествие на 3 дня на Багамы из Майами?
Зависит от того что вы ожидаете от круиза. Так как 3-4 дня или 7 это огромная разница абсолютно во всём в круизах. Начиная от самого судна и маршрута и заканчивая публикой.
О ураганах у же всё сказанно...в июне не намечаются...а насчёт жары. Так я например испробовал различные времена года в флориде и всем рекомендую ехать туда именно летом.
K121213 писал(а) 19 мар 2018, 14:35:Я сейчас вот практически определилась с круизом - отходим 2 июня на 7 дней harmony of the seas по маршруту Philipsburg, St. Maarten, San Juan,Puerto Rico Labadee,Haiti. Там есть еще один, который мне больше нравится - Гаити, Ямайка и Мексика, но по датам он мне не очень подходит:( Мне очень на Гаити на зиплайне прокатиться хочется:)
Mycraft писал(а) 19 мар 2018, 14:58:K121213 писал(а) 19 мар 2018, 14:35:Я сейчас вот практически определилась с круизом - отходим 2 июня на 7 дней harmony of the seas по маршруту Philipsburg, St. Maarten, San Juan,Puerto Rico Labadee,Haiti. Там есть еще один, который мне больше нравится - Гаити, Ямайка и Мексика, но по датам он мне не очень подходит:( Мне очень на Гаити на зиплайне прокатиться хочется:)
Берите любой в июне они все хороши. А зиплайн на лабади отличный...правда конечно не из дешёвых.
Мы ходили на обеих неоднократно так как всё-таки стандарт карибский...на одном лабади побывали раз 5 точно.
Балкон на океан это на карибах прекрасно...но конечно и здесь будет возможно жарко/душно в то время когда солнце прям на балкон будет некомфортно. Долго не выдержите. А вот когда солнца нету и лёгкий бриз, очень даже хорошо. Большой и стандартный разница в ~1м² т.е. вообще-то не чуствуется. Берите что дешевле.
Палубу надо брать между двумя другими пассажирскими(чтобы избежать шум от ресторанов итд.) Я всегда беру 7-13 в случае таких гигантов как Синфони. Разница в виде на этих высотах минимальная тут больше потом зависит от месторасположения каюты.
Круиз однозначно интереснее банального проживания в отеле. Это в общей сложности тоже самое, только отель едет с вами и практически каждый день вы на новом месте, без стресса и зачастую на повышенном уровне. Но конечно на вкус и цвет.
K121213 писал(а) 19 мар 2018, 14:35:А по поводу количества дней - кажется, что Багамы рядом и три дня не так страшно, как если штормы точно будут и идти на 7 дней, в этом был вопрос.
oleg159 писал(а) 24 мар 2018, 11:13:Я бываю в круизах уже 25 лет, ни разу еще круиз не отменяли. А всевозможные страховки - это американский менталитет. Они без страховок , нужных , и ненужных жить не могут.. Ну и тем более , если криз не состоится по их вине , по любому компенсируют.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз