Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АленаК писал(а) 23 мар 2013, 15:04:Собралась с мужем в Трансатлантический круиз на Liberty of the Seas из Барселоны во Флориду, 27.10.13 - 09.11.13, уже куплены авиабилеты Киев - Барселона. С нами хочет и наша подруга (52 года), россиянка, но она одна. Может это сообщение прочитает и найдется попутчица (сокаютчица) для неё. Мы еще запланировали до круиза 2 дня на Барселону + после круиза 3 дня Майами и 2 дня Нью-Йорк. Но это по желанию. Подруга пока ничего не покупала.
Татьяна tvo писал(а) 05 июн 2013, 16:32:С попутчиками путешествовала и путешествую ( в сентябре Кения все с форума , НГ Филиппины,так же с форумчанами. Хочу попробовать круиз с середины февраля,для первого раза не очень длительный . Присмотрела 8 дней с 16-го февраля Карибы и Мексика ,Royal Princess NEW 5* LUX -это пока пристреливаюсь. Так вот , перехожу к сути -если кто присоединиться или возьмет с собой в благодарность не буду нудной и назойливой ,обещаю не напиваться и постараюсь не храпеть.Хочу в круиз , не обязательно по Карибам -но строго в феврале.Средиземноморье не хочу(((
Русина Галина писал(а) 07 авг 2013, 09:02:Ищу попутчицу в каюту в круиз 2 апреля - 21 апреля 2014 г. Гонконг-Сингапур-Дубай. Стоимость круиза от 2229 евро с портовыми сборами. Queen Mary 2 компании Гунард.
lubshina писал(а) 03 июл 2013, 16:23:Совершенно свободна четыре месяца после НГ и очень хочу большой круиз от Сингапура до Гонконга , любые его варианты, особенно интересно с заходом в Мьямну.Тут уже есть предложение Азиатские жемчужины, но осень- у меня уже все забито, а вот после нового года- куда угодно и желательно не на 14 дней а больше, но если не будет желающих. то приму и меньший срок. Цифру. обозначающую мой возраст, не бойтесь я не старая
SLAVACOKOLOV писал(а) 22 авг 2013, 11:08:Кто разделит со мной круиз:
Роттердам (ХАЛ) в феврале
Сингапур (Сингапур),Джакарта (Индонезия),Семаранг (Индонезия),Бали (Индонезия)2 дня,Ломбок (Индонезия),о. Комодо (Индонезия),Уджунг Панданг (Индонезия),Сурабая (Индонезия),Сингапур (Сингапур)2 дня
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз