SLAVACOKOLOV писал(а) 14 сен 2013, 10:41: У них уже есть свой сложившийся клиент,который постоянно возвращается,что и требовалось доказать.
Это однако не делает их сильно привлекательными для нас любителей экономии. Они не грешат сильными скидками и погоней за клиентом,видимо дела идут не плохо,хотя может и ... Часто у них уже за три месяца до начала некоторых круизов анонсировалось полное отсутствие любых мест. А на отдельных маршрутах все было продано уже за полгода вперед,а может и раньше. Так за много круизов я так и не вошел в члены лояльности-Маринер Клаб,хотя пару раз в последних круизах я говорил с их сотрудниками и давал свои данные.
Позвольте несколько слов именно от "сложившихся клиентов" HAL. Не можем сравнивать с другими кампаниями, так сложилось, что облюбовали эту. И памятуя, что лучшее - враг хорошего, не дергаемся, получая удовольствие.
Попали в первый круиз в 2005 году - вокруг Италии, понравилось, поняли, что это - наш отдых. Когда в конце круиза заполняли кучу всяких анкет, (сейчас уже не помню, отдельная была анкета или просто вопрос о желании стать участниками Mariner Club), ответили что хотим и уже на следующий круиз получили Mariner ID и приглашение на встречу. Даже когда наш менеджер "накосячил" и "потерял наши номера при заказе одного из следующих круизов, маринерское общество HAL нас не потеряло и присвоили новые номера. Сейчас, конечно, мы вернули наши исконные номера и ждем медалей за ночи в круизах. Поэтому не понятно, почему вас не приняли в этот клуб... Я так поняла, что это почти автоматический процесс.
Про стандарт и премиум даже уже и писать лишний раз не хочется - настолько это деление условно, если не считать такие вещи как количество обслуживающего персонала на одного гостя, наличие свежевыжатых соков, стеклянные стаканы везде и тому подобные вещи. А уж Принцесдам - вообще считается люкс и я вполне согласна с этим, ибо "плавали - знаем".
У меня к HAL одна существенная претензия - хлорка в бассейне, "сожгла в первых круизах пару купальников и ходить перестала.
Со скидками сказать сложно, для нас существенная экономия то, что третий в каюте (не ребенок, а взрослый сын) едет или за полцены или как случилось один раз - за 100 долл. Правда, третий за полцены - это бонус для тех, у кого больше ста дней в круизах. А так, конечно, заказываем сейчас уже почти за год круиз - именно тот, что выбрали по маршруту и приемлемым датам.
Так что, возможно, HAL - просто не Ваша кампания? Выбор такой огромный - "ищите и обрящете".