назад ;600 с чел.
У меня на 16 год .
туда самолет а вот назад 1539 долл с чел.ДИВИНА
19 дней со стоякой в НЮ
2 суток
Уж прям и не знаю.
по карибам 1270 долл с двих 7 ден.с окном
восточные Карибы .
как у спеца (не сидящей в доме)
Это как Вам цены.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вазапилов писал(а) 29 дек 2014, 13:17:Настаиваю, что брать круиз ради двух дней в Нйорке не стоит.
Я люблю Нйорк
Он достоин нескольких дней
Друск писал(а) 29 дек 2014, 10:04:Дивина хуже МЭДЖИКА , вы сравнили но не понял куда?,
Друск писал(а) 29 дек 2014, 10:04:Вот тут то и распутье. Есть переходы и по 500 евро ,но там лайнер идет напрямую ,то есть ,МАЙими -канары генуя и все, мы там были,вообщ Затеваю ради кариб и НЮ , черте что думать.
Друск писал(а) 29 дек 2014, 13:30:Позволить зайи На уолл стрит,23.
Друск писал(а) 29 дек 2014, 19:06:Валерия ,я не понимаю иной раз сленга.
СТОПОВЕРОМ?
Друск писал(а) 29 дек 2014, 19:06:Разные категории судов. Дивина она и есть Дивина ,не сухогруз ведь? Че придумывать то? Или в одном ,мясо ТОЛЛЩЩЩЕЕ? А в другом нет. ВСе они одинаковы до мелочей ,только Мы себе в голову вбиваем ,ЭТО КРУЧЕ ЭТО нет.
Друск писал(а) 29 дек 2014, 19:06:Как то все уныло,тут параход стоит 48 часов вышел и пошел. Нет, пишут ,не делай так. Совет какой ,надо взять 3 штуки баков и полететь туда же но отдельно. тогда все и увидишь.
Скажу вам по секрету.:я тут как почитаю,потом начинаю говорить с людьми,они на меня косятся.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз