andreww71 писал(а) 13 янв 2019, 04:51:На Лабади вся еда с корабля. Как и все напитки.
Как и повара с обслугой . Посуда всегда одноразовая. Местные , только водители , уборщики и спорт. стафф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andreww71 писал(а) 13 янв 2019, 04:51:На Лабади вся еда с корабля. Как и все напитки.
Retro-Mops писал(а) 13 янв 2019, 01:07:Один из пострадавших от инфекции рассказал телеканалу, что почувствовал первые признаки болезни через несколько часов после того, как корабль покинул порт Гаити во вторник, 8 января.
Retro-Mops писал(а) 13 янв 2019, 01:07:Один из пострадавших от инфекции рассказал телеканалу, что почувствовал первые признаки болезни через несколько часов после того, как корабль покинул порт Гаити во вторник, 8 января.
markovka_tanya писал(а) 30 янв 2019, 13:31: или взять олинклюзив в Доминикану и не морочить голову, ведь в круиз первый раз
BorisN писал(а) 30 янв 2019, 15:28:Имейте в виду, что выбрав такой вариант и при условии, что вы не законченный тюлень, рискуете умереть от скуки, поскольку делать там нечего совершенно.
markovka_tanya писал(а) 30 янв 2019, 15:47:А на февраль из оставшихся ничего примечательного нет, увы
Шипа писал(а) 30 янв 2019, 23:40:Дешевле только даром.
Шипа писал(а) 30 янв 2019, 23:40:А чего на 17 февраля не хотите? Тот же самый круиз, есть на сайте ХАЛа. (второй сверху на странице 2).
markovka_tanya писал(а) 31 янв 2019, 01:10:По данным от Ненси на Nieuw Amsterdam был все-таки дешевле на 200 уе.
markovka_tanya писал(а) 31 янв 2019, 01:10:К сожалению именно эта дата не подходит.
Шипа писал(а) 31 янв 2019, 01:20:Мы бронировали на сайте ХАЛа карибский круиз на март.
Pitersky писал(а) 03 фев 2019, 22:27:Ну вестибулярная система у неё похоже совсем плохая, на огромном катамаране ей было хуже всех, там ходу то было всего ничего... Надо на каком-то тренажере качки апробировать...
Pitersky писал(а) 03 фев 2019, 22:40:Прочитал что лучшие месяцы для кариб это ноябрь и март-апрель. Меня в целом это все устраивает, но если все таки выбирать между ноябрем и весной? Где меньше вероятность волнения? И еще на эти даты у кораблей этого класса как-то не очень густо с предложениями и маршруты не очень совпадают с рекомендованным на 91 странице. Или там не особенно важно?
[/quote]Очень буду благодарен за любые доводы в пользу круиза
quote="фея сказачная";p=9184714]Всем специалистам по карибам доброго дня !
Подскажите пожалуйста, какой выбрать набор островов ? Первый Коста Маджика, второй Аида Перла.
Спасибо за рекомендации
leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 18:24:[quote="фея сказачная";p=9184714]Всем специалистам по карибам доброго дня !
Подскажите пожалуйста, какой выбрать набор островов ? Первый Коста Маджика, второй Аида Перла.
Спасибо за рекомендации
А как вы попадете в Гваделупу или Ла роману вы уже проверили ? Даты самолетов, цену? Набор островов хорош и там и там.
leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 17:41:Очень буду благодарен за любые доводы в пользу круиза
andreww71 писал(а) 04 фев 2019, 18:33:Второй маршрут немного поинтереснее и корабль лучше.
Я вижу противоречие. Чем МСЧ во всем копирующее Роял лучше? Роял прекрасен, но лучше все же вне недели с Днем Благодарения... и с маршрутом по-интереснее.
Я не очень разбираюсь в карибских островах, поэтому хочу отпределиться с вашей помощью является ли какой-то из этих маршрутов намного более интересным.
andreww71 писал(а) 04 фев 2019, 20:05:Они на Вирджин Горда, туда с Тортолы переплыть надо.
leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 17:41:Вам бы Селебрити , Принцес или Холланд присмотреть. MSC сейчас очень хорош
а кто все эти люди и где их посмотреть?
Pitersky писал(а) 04 фев 2019, 21:53:а кто все эти люди и где их посмотреть?
leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 22:22:Я так понимаю вы без детей и все эти горки-карусели-зип линии вас врядле интересуют?
BorisN писал(а) 04 фев 2019, 22:44:Нахрен они вообще нужны эти русские группы
Pitersky писал(а) 04 фев 2019, 23:19:leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 22:22:Я так понимаю вы без детей и все эти горки-карусели-зип линии вас врядле интересуют?
правильно понимаете, нам бы комфорта, хорошего шоу, интересных островов, хорошей еды и напитков. Видел как-то передачу про круизный парусник здоровенный, забыл как называется, так там пассажиров немного, команды раза в 2 больше, сервис просто великолепный и вообще никаких детей и водных горок, фантастика!
FunCruiseGirl писал(а) 04 фев 2019, 20:06:Yacht Club стоит бОльших денег, нет?
Ненси нам прислала цены заинтересовавших нас круизов (и подходящих по цене.
Будьте добры подсказать, что бы вы посоветовали для первого круиза
Pitersky писал(а) 04 фев 2019, 23:19:leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 22:22:Я так понимаю вы без детей и все эти горки-карусели-зип линии вас врядле интересуют?
правильно понимаете, нам бы комфорта, хорошего шоу, интересных островов, хорошей еды и напитков. Видел как-то передачу про круизный парусник здоровенный, забыл как называется, так там пассажиров немного, команды раза в 2 больше, сервис просто великолепный и вообще никаких детей и водных горок, фантастика!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта