andreww71 писал(а) 04 фев 2019, 18:33:Второй маршрут немного поинтереснее и корабль лучше.
Подшишусь.
Aruba, Bonair, Curacao.. не во всех маршрутах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andreww71 писал(а) 04 фев 2019, 18:33:Второй маршрут немного поинтереснее и корабль лучше.
Я вижу противоречие. Чем МСЧ во всем копирующее Роял лучше? Роял прекрасен, но лучше все же вне недели с Днем Благодарения... и с маршрутом по-интереснее.
Я не очень разбираюсь в карибских островах, поэтому хочу отпределиться с вашей помощью является ли какой-то из этих маршрутов намного более интересным.
andreww71 писал(а) 04 фев 2019, 20:05:Они на Вирджин Горда, туда с Тортолы переплыть надо.
leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 17:41:Вам бы Селебрити , Принцес или Холланд присмотреть. MSC сейчас очень хорош
а кто все эти люди и где их посмотреть?
Pitersky писал(а) 04 фев 2019, 21:53:а кто все эти люди и где их посмотреть?
leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 22:22:Я так понимаю вы без детей и все эти горки-карусели-зип линии вас врядле интересуют?
BorisN писал(а) 04 фев 2019, 22:44:Нахрен они вообще нужны эти русские группы
Pitersky писал(а) 04 фев 2019, 23:19:leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 22:22:Я так понимаю вы без детей и все эти горки-карусели-зип линии вас врядле интересуют?
правильно понимаете, нам бы комфорта, хорошего шоу, интересных островов, хорошей еды и напитков. Видел как-то передачу про круизный парусник здоровенный, забыл как называется, так там пассажиров немного, команды раза в 2 больше, сервис просто великолепный и вообще никаких детей и водных горок, фантастика!
FunCruiseGirl писал(а) 04 фев 2019, 20:06:Yacht Club стоит бОльших денег, нет?
Ненси нам прислала цены заинтересовавших нас круизов (и подходящих по цене.
Будьте добры подсказать, что бы вы посоветовали для первого круиза
Pitersky писал(а) 04 фев 2019, 23:19:leto_ok писал(а) 04 фев 2019, 22:22:Я так понимаю вы без детей и все эти горки-карусели-зип линии вас врядле интересуют?
правильно понимаете, нам бы комфорта, хорошего шоу, интересных островов, хорошей еды и напитков. Видел как-то передачу про круизный парусник здоровенный, забыл как называется, так там пассажиров немного, команды раза в 2 больше, сервис просто великолепный и вообще никаких детей и водных горок, фантастика!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз