Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
skifrick писал(а) 19 май 2019, 02:57:Как искать?Буду благодарен за ссылки и информацию. Спасибо!
Самимынеместные писал(а) 19 май 2019, 06:58:skifrick писал(а) 19 май 2019, 02:57:Как искать?Буду благодарен за ссылки и информацию. Спасибо!
Из Майами особенно, но и из Форта Лодердейл круизы проводятся по строго ограниченному кол-ву островов. Их много, но на ряд островов вы просто не попадёте из этих портов. Если ваши "нужные острова" как раз выпадают из этого списка, то желаемый круиз вы никогда и не составите и не найдёте.
Если говорить о кол-ве островов, то на срок круиза 10-12 дней, больше, чем 7 островов из Майами вы не найдёте. Заходы могут быть дважды в Панаме, или скажем в Мексике, а островов больше не будет.
Может, здесь уже смотрели, но выбрав фильтр 10-13 дней выпадает 202 варианта круизов из Майами:
https://deals.americandiscountcruises.c ... sults.aspx?
skifrick писал(а) 19 май 2019, 13:47:А от куда нужно выходить, чтобы островов было максимум?
skifrick писал(а) 19 май 2019, 13:47:А от куда нужно выходить, чтобы островов было максимум?
Адекватную цену можно увидеть только на через полгода, верно? Лето смотрю безумных денег стоит
russakowalena писал(а) 19 май 2019, 16:13:skifrick писал(а) 19 май 2019, 13:47:А от куда нужно выходить, чтобы островов было максимум?
Адекватную цену можно увидеть только на через полгода, верно? Лето смотрю безумных денег стоит
Пуэрто Рико, Мартиника/Гваделупа/Барбадос/Доминиканская р-ка.
Из Пуэрто-Рико в основном американские круизные компании, а с др островов европейские компании без необходимости иметь американскую визу, у той же Аиды очень насыщенные 14дневки.
andreww71 писал(а) 19 май 2019, 16:18:1269 это на человека без налогов и портовых сборов за внутреннюю каюту
skifrick писал(а) 19 май 2019, 02:57:Подскажите - хочу найти круиз с максимальным количеством островов на 10-12 дней из Майями
Посмотрел кучу круизных сайтов, нигде нельзя выбрать нужные острова
синьор робинзон писал(а) 19 май 2019, 18:10:skifrick писал(а) 19 май 2019, 02:57:Подскажите - хочу найти круиз с максимальным количеством островов на 10-12 дней из Майями
Посмотрел кучу круизных сайтов, нигде нельзя выбрать нужные острова
"Нужные острова" - это какие? Почему эти, а не те? На ненужных уже побывали или просто не нужны? Простите за любопытство.
"Стандартный" 7-дневный круиз из Флориды - это 4 остановки. В принципе два круиза по 7 дают 8 остановок.
Вариантов из Флориды много, покрывают как "основные", так и дополнительные острова. Например, этот на Кариббеан Принцесс.
Апрель-май хорошее время, а также ноябрь. Летом выбор кораблей меньше, желающих поехать на каникулы больше.
Кариббеан Принцесс - интересный корабль, но на ней две недели - чуть многовато на мой взгляд.
leto_ok писал(а) 19 май 2019, 21:53:Вы в курсе что июнь-октябрь сезон ураганов на Карибах? Это самый дешёвый сезон,и надо быть готовым что вместо Карибов вас отправят в Канаду,или что круиз отменят совсем.я не знаю какие острова у вас нужные и по каким критериям.
skifrick писал(а) 19 май 2019, 22:23:
Пуэрто рико, Доминикана, Гаити, Куба - был, поэтому второй раз пока на них не хочу
синьор робинзон писал(а) 20 май 2019, 19:37:skifrick писал(а) 19 май 2019, 22:23:
Пуэрто рико, Доминикана, Гаити, Куба - был, поэтому второй раз пока на них не хочу
Это самые некруизные острова, что облегчает задачу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз