Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irandre83 писал(а):Вчера купили круиз Holland America Line - Westerdam на сайте самой компании Holland. Со всеми сборами на двоих внутренняя каюта получилось 2263 доллара..
irandre83 писал(а):Купили круиз Holland America Line - Westerdam на сайте Holland, так как ни одна другая компания бонусов не давала.
Lamp писал(а):irandre83 писал(а):Купили круиз Holland America Line - Westerdam на сайте Holland, так как ни одна другая компания бонусов не давала.
Жаль только , что не купили на Nieuw Amsterdam У них это самый новый корабль.
skyoker писал(а):У меня там выкуплена на судне 8 часовая экскурсия с двумя городищами Майя, только езды в одну сторону 2 часа, поэтому думаю, что настоящую Мексику я увижу, тем более эту тему прошерстил заранее.
thecruisegirl писал(а):Holland достаточно скучная компания, и другие компании предлагают ничть не худшие цены, а то и лучше если считать кредит.
Lamp писал(а):Некотрые смотрят на это просто под другим углом. Holland спокойная компания , с хорошим уровнем сервиса . У них с меньшей долей вероятности вы увидите шумные гогочущие молодежные компании беспрерывно пьющее пиво сидя в джакузи на открытой палубе и кучу маленьких детей бегающий и плескающихся в бассейне.Эти две категории вы в полной мере поимеете в круизах Карнавала и NCL .
Gook писал(а):Tabaco писал(а):Вчера на круиздиректе была вывеска- круизы с Принцесс, 366 $, почему Холанд ,про который все грешат на корабль пенсионеров-инвалидов?
Хосподя, да кто "грешит" то?
Вы сами с HAL ходили? Я вернулся позавчера. Отчет вот пишу.
На самом деле ДА, большинство- преклонного возраста, но на самом деле, лучше тишайшие Американские старички, нежели чужие орущие дети. (детей на HAL практически нет, за исключением каникул). Что для нас-огромный плюс.
Еще плюсом (для меня) явилось то, что корабли не большие, в отличии от "скотовозов" у RC. И багаж мы получили очень быстро, и посадка высадка занимала 3 минуты.
Наглядевшись на очередь при входе на принцессу, поняли что не ошиблись.
Lamp писал(а):thecruisegirl писал(а):Holland достаточно скучная компания, и другие компании предлагают ничть не худшие цены, а то и лучше если считать кредит.
Некотрые смотрят на это просто под другим углом. Holland спокойная компания , с хорошим уровнем сервиса . У них с меньшей долей вероятности вы увидите шумные гогочущие молодежные компании беспрерывно пьющее пиво сидя в джакузи на открытой палубе и кучу маленьких детей бегающий и плескающихся в бассейне.Эти две категории вы в полной мере поимеете в круизах Карнавала и NCL .Просто каждый выбирает что ему ближе...А что касается цен то я например готов заплатить даже чуть побольше ,чтобы избавится от этих двух категорий круизников о которых я написал выше.
ИНН писал(а):Согласна на 100% . Можно вопрос по каютам в Holland - в чем состоит принципиальная разница между каютами "веранда" VA VC VE VF (VF - самые дешевые), при том, что во всех имеется прямой вид на океан? Размеров каюты? Расположением (тогда какое расположение лучше)?
Verandah
Sleeps up to: 3
Avg sq ft cabin: 294
Balcony: 87
Two twins that convert to queen-size, floor to ceiling windows that open to private balcony,... private bath with tub and shower, hairdryer, sitting area with sofa, television, DVD player, multi-channel music, mini-bar, safety deposit box, phone.
Balcony is 5.5 feet deep. Category VT has a smaller standing room only balcony.
FunCruiseGirl писал(а): Есть очень не плохая страничка - http://www.cruisedeckplans.com/ Единственное что, что-то там бесплатное, а что-то платное.
Грубер писал(а):ё.Холланд САМАЯ невзрачная компания из круизеров-минимум сервиса при попытках продать себя как премиум.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз