Подыскиваю круиз на новый 2012 год

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Подыскиваю круиз на Новый год

Сообщение margarita 66 » 07 авг 2011, 19:39

Меня очень заинтересовал круиз из Малаги на NCL Jade. Подскажите где дешевле всего купить его и достаточно ли будет подтверждения для получения испанской визы? Если кто был на этом лайнере посоветуйте стоит ли брать мини сьют или просто каюту с балконом, по площади разница не значительная ,да по цене тоже.
margarita 66
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Форумные круизы » 07 авг 2011, 19:50

Кстати, у нас на форуме есть хорошие отчёты про этот круиз:
Norwegian Jade в феврале. Первый морской круиз.
Канары+Средиземноморье (NCL Jade, 24.12.2010-14.01.2011)

Где купить - почитайте вот в этой теме:
Онлайн-бронирование круизов через Интернет

а про каюты и сьюты можете задать вопрос вот тут:
Выбор каюты на круизном лайнере
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Елена Д » 07 авг 2011, 19:53

Kuskow писал(а) 07 авг 2011, 19:21:
Елена Д писал(а) 07 авг 2011, 19:11:Ничего там сложного нет, зря пугаетесь. Только платите деньги, и всё. Ну фотку ещё свою принесёте.

В этом-то и вся сложность, как деньги заплатить, да как фотку принести. Посмотрите, ГДЕ я живу.

Не совсем понимаю...
Неужели в вашем городе нет ТА? Неужели из Караганды туристы не ездят в Дубай? Совсем не похоже. Последние год-два-три в Дубае просто волна туристов из Казахстана, аналогичная волна туристов (и отдыхающих, и челноков) была из России во второй половине 90-х.
Предположу, что вы просто не занимались ещё дубайской визой и находитесь в плену ложных представлений.
На самом деле виза предельно лёгкая, всё что нужно - паспорт, фотка и деньги, всё это надо отнести в ТА, которое в вашем городе занимается отправкой туристов в Дубай.
Елена Д
почетный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 53

Сообщение Форумные круизы » 07 авг 2011, 19:57

а ещё надо им неделю объяснять, почему мне не надо отель, потом ещё две недели объяснять, что мне надо две визы, причём, вторую надо сделать через три дня после прилёта в Дубай... Я Вас умоляю, давайте не будем.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Елена Д » 07 авг 2011, 20:31

а ещё надо им неделю объяснять, почему мне не надо отель, потом ещё две недели объяснять, что мне надо две визы, причём, вторую надо сделать через три дня после прилёта в Дубай... Я Вас умоляю, давайте не будем.

Не, ну я не знаю, какие у вас ТА, но что-то вы к ним прям сугубо отрицательно относитесь.
Конечно, встречаются среди сотрудников тупари, но не все же поголовно!

А вообще-то это несколько странно, слушать, как человек, который (если я не ошибаюсь) ни разу не был в Дубае объясняет человеку, который больше 100 раз был в Дубае, как это тяжко и трудно - получать дубайскую визу.

Просто если вы заранее настроены против Дубая, ну не хотите туда (а что, имеете право!) - то так и скажите.
Но на самом деле вы глубоко заблуждаетесь - нет ничего сложного в дубайской визе.
Елена Д
почетный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 53

Сообщение brig » 11 окт 2011, 06:38

И мои "5 копеек": 2 января из Колон, Панама. Grandeur of the Seas. Правда всего 6 дней, но я бы оставил 1-2 дня на канал. Еще плюс - этот круиз сейчас на распродаже.
Ну и маршрут очень хороший. Я там плавал на Jewel OTS весной. Картахена просто супер.
brig
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 81
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль