Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexdotter писал(а) 19 янв 2012, 23:27:Между прочим все эти линейки принадлежат Carnival Group.
Мы, так получилось, что почти два года назад, бесплатно были на круизе с Карнивалом. Это самая дешевая линия этой компании, и публика там соответствующая - отплясывающие попастые негритянки, реднеки, сидящие в бассейне целый день...с пивом...без перерыва на поход в туалет На каждой остановке мы сравнивали чистеньких и приглаженных пассажиров, выходящих с кораблей Принцессы, Роял Каррибиан и пр. с нашими со-круизниками. В общем дареному коню в зубы не смотрят. В феврале мы уже за свои деньги едем в круиз с Принцессой.
Карнивал в два, а то и в три раза дешевле Принцессы и Холланд Америка.
Елена Д писал(а) 20 янв 2012, 11:22: Что касается публики - возможно, это в Америке такая разница в контингенте. В Европе контингент приблизительно одинаков.
Так речь то не о Европе идет, вопрос изначально задавался о круизе по Мексиканской Ривьере.
Но спорить с тем, что премиум класс лучше бюджетного - как то нелогично.
Alexdotter писал(а) 20 янв 2012, 15:47:
Все поклонники Карнивала сразу ощетинились....Уважаемые форумчане, я очень рада, что вам понравилось плавать с Карнивалом, и вы (так же как и я) имеете право на свое мнение. Но спорить с тем, что премиум класс лучше бюджетного - как то нелогично.
Карнивал, опять же по многочисленным отзывам, на порядок и не один, ниже Принцесс и HAL.
Мне вот на MSC кухня понравилась
Я никогда бы не стала стала спорить, что Карновал,лучше других компаний,но он не так плох и заслуживает внимания.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз