отчеты и отзывы друзей- замечательные...
Оазис оф Си- наверно, лучше отложить. Не для свадебного путешествия..мейби. Толпы людей..Помпезный,огромный корабль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вазапилов писал(а) 30 сен 2012, 10:18:Оазис оф Си- наверно, лучше отложить. Не для свадебного путешествия..мейби. Толпы людей..Помпезный,огромный корабль
annaorr писал(а) 30 сен 2012, 10:27:Очень нежно отношусь к Каймановым островам и против Карнавала ничего не имею. На мой взгляд, неплохой маршрут.
FunCruiseGirl писал(а) 30 сен 2012, 16:21:Если Вас устроила Коста, то подозреваю, что с Карнавалом будет мало разницы. Те же почти суда.
вазапилов писал(а) 01 окт 2012, 10:53:А Козумель- это Тулум- посмотрите фото...в интернетах
- Давайте определим причину вашего невроза, - говорит психиатр пациенту.
- Скажите, что у вас за работа?
- Я сортирую апельсины.
- Так, так, расскажите поподробнее.
- Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую их. В одну корзину большие, в другую поменьше и в третью - маленькие.
- Так что же вы нервничаете? У вас такая спокойная работа?
- Спокойная? А выбор!!!!!
FunCruiseGirl писал(а) 03 окт 2012, 22:36:круизы на Карибах очень расслабленные в отличие от Европы. Там сложно не получить удовольствие.
YellowSubmarine писал(а) 03 окт 2012, 22:44: и перечитываю тему " Как пронести свой алкоголь с берега в каюту"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз