Кия писал(а) 08 июл 2013, 08:51:Младший деть сказал -мне будет скучно, заняться нечем, и в чем-то он прав.
А как же детско-подростковый клуб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кия писал(а) 08 июл 2013, 08:51:Младший деть сказал -мне будет скучно, заняться нечем, и в чем-то он прав.
LaSer61 писал(а) 08 июл 2013, 09:04:Кия писал(а) 08 июл 2013, 08:51:Младший деть сказал -мне будет скучно, заняться нечем, и в чем-то он прав.
А как же детско-подростковый клуб?
Natem писал(а) 08 июл 2013, 09:16:У нас тоже подросток, в прошлом году на корабле исполнилось 17, прекрасно проводил время. Но он интроверт, ему хорошо с самим собой, ну и с нами. Всегда находил чем заняться. Уж не знаю, как и где.
mammy писал(а) 08 июл 2013, 09:25:Вас дезинформировали про визу в Москве.
Вы можете получить ее в Новосибирске http://www.ukvac-ru.com/russian/applicationcentre.html
Сразу мульт и на полгода, еще и в каникулы сможете попутешествовать. И стоит съездить в Новосибирск 1 раз (подать доки и сдать биометрию), а обратную доставку закажете DHL.
И, кстати, британские визовые центры не строго придерживаются географии прописки, можно в удобном центре податься.
Natem писал(а) 08 июл 2013, 09:49:Ну тренажерный зал там есть, беговая дорожка тоже. И очень красивый клуб для тусовок молодежи, там дискотеки и всякие тусы проходят по вечерам.
Бурятия в Москву подается, это не моя прихоть. Туристические агентства города все, как одно в таком ответе. До Новосибирска, как до Москвы по стоимости, и не каждый день рейс. Прилететь и два дня ждать следующего или возвращаться через Москву)
Сейчас итальянский мульт на 90 дней есть, будем его добивать.
Natem писал(а) 08 июл 2013, 09:57:Нет, просто у Вас такое предубеждение против Оперы. Ну правда, она очень милая. А вечерние представления в театре там на высоте, серьезно ))))))
Natem писал(а) 08 июл 2013, 10:25:Я отчетов не пишу, к сожалению, но нам все понравилось более-менее. Особенно конечно понравился сам маршрут и Англия, ради нее все и затевалось.
Никакого криминала или неудобств не припоминаю. Помню, что кофе был особенно вкусный в кофе-баре.
mammy писал(а) 08 июл 2013, 10:08:Бурятия в Москву подается, это не моя прихоть. Туристические агентства города все, как одно в таком ответе. До Новосибирска, как до Москвы по стоимости, и не каждый день рейс. Прилететь и два дня ждать следующего или возвращаться через Москву)
Сейчас итальянский мульт на 90 дней есть, будем его добивать.
Настаивать на получении британской визы не имею права, но мое ИМХО - позвоните в визовый центр в Новосибирске, спросите. Ведь ходят и поезда из вашего города.
А верить турагенствам (особенно в вопросах британской визы) не рекомендуется. Посмотрите ветку Виза Великобритании. Ирландская виза, там вам всегда помогут самостоятельно все оформить.
Tabaco писал(а) 08 июл 2013, 11:21:Я не любитель MSC, но мы на Лирике плавали из-за Лондона для дочки. Да еще с полным кораблем картежников- немцев.
Но Лондон самодостаточен, так что берите, понравится. Есть ходить в ресторан 3 раза в день , обслуживание на MSC нам очень понравилось, приятные вечера были , вот постели неудобные, но у вас на Опере может и это будет нормально.
И вот тут недавно такое мнение услышала- после Руби люди поплыли на Фортуне- и разницы не заметили, серьезно говорю, им Фортуна понравилась неменьше. Тоже маршрут был отличный.
LaSer61 писал(а) 08 июл 2013, 11:53:Тут один недостаток - короткая стоянка в Саутгемптоне 8:00 - 16:00. Выход с корабля - 8:30, возвращение - 15:30. Два часа езды до Лондона. На сам город остается в лучшем случае 2,5 - 3 часа.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз