FunCruiseGirl писал(а) 05 сен 2013, 17:03:SLAVACOKOLOV писал(а) 05 сен 2013, 16:55:На счет Луминозы- это белая горячка или очень остроумный прикол!! Сто пудов!
Карнивал и Коста аутсайдеры у нормальных или лидеры у ...тоже даже думать не чего.
И вот в этом не так уж сложно и по силам разобраться, кажному, если немножко напрячь свое серенькое вещество.
Думаете? Нет, не прикол. Есть же люди, для которых более важными являются смотровые площадки и круговые променады. Им это более важно, чем то, что происходит внутри судна и даже тот же сервис.
Насчет Карнавала и Косты, почитайте ревью, о том, как людям было скучно на Принцессе и они планируют вернутся к первым.
Вот и даже наш дорогой круизный агент Алекс так считает. И вроде бы даже еда на Карнавале понравилась больше, чем у Принцессы.
Вообще, вы проследите на крузкритике как часто возникают темы со сравнением линий или судов, и с каким рвением народ участвует в них.
Вы знаете,а что, мне после бессчетных круизов может рассказать человек с тремя-пятью-десятью(редко) круизами типо продавец из офиса!? Может- о ценах,спецпредложениях,датах,наличии мест,редко о последних новостях и тд. Это мы туристы им и рассказываем,так же как многие начитавшись здесь необъективной инф. тоже живут этим,да еще умудряются спорить до...
На каждом судне работает человеческий фактор и еда, сервис может меняться день ото дня.Одно не изменно,а именно качество Серены в сравнении с Роял Принцесс или отстой теплохода Победа по сравнению с той же Сереной.
На круизкритик я уже почти не захожу и читаю только о неизвестном мне. Вот хотел узнать у тех кто был на Легенде после ремонта,что изменилось,но увы... многие блещут только словоблудием,но толком не могут ничего сказануть. Сам побываю и увижу. В том и беда что нет много чего здесь, о чем стоит рассказывать,а не показывать фото пиццы в левой забегаловке.