Выбираю между двумя круизами

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Выбираю между двумя круизами

Сообщение evelinka » 18 авг 2014, 10:23

Sergticha писал(а) 17 авг 2014, 22:34:Не берите второй круиз. Хотя, если просто для галочки - я там была, то можно и взять.
Посмотреть Сейшелы и Маврикий по 2 дня на каждый, это нечто, просто попробуйте составить план, что вы там хотите посмотреть и как это осуществить. Напишет его.
Мы частые гости этих стран. В этом году бежали 21.02 полумарафон на Маэ, едем домой, а с холма вид на порт и баааа, кого мы видим....Коста, ну мы как фанаты круизов подорвались и туда, хотя после 21 км по жаре да по Сейшельским холмам, это я вам скажу не айс было. Приехали в порт. По дороге круизеров видели........ посмотрел, оценил я это все и понял, не ни когда не хочу в круиз по таким местам, ни за что.

Хотя по мне так и в первом вот этот пункт просто атас
пн 16.фев Phú Mỹ, Вьетнам 7:00 19:00 (экскурсия в Хошимин)
Хошимин если честно ничего интересного из себя не представляет. Да и ехать до него еще не так близко.

даааа, есть над чем задуматься.
Нужно будет десйтвительно еще раз все взвесить, нас то много едет.
Спасибо вам за ответ. Даже бы не подумала мыслить в этом направлении
evelinka
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 37

Сообщение Sergticha » 18 авг 2014, 11:42

Посмотрите корабельные экскурсии по тем же Сейшелам, что они предлагают. Взвесьте финансовую часть. Оцените что бы вы хотели увидеть. Просто Сейшелы и 2 дня ну это ток, чисто ознакомительно, для галочки или для разведки, что бы потом вернуться. Про Мадакаскар вообще молчу.
Я бы вам рекомендовал посмотреть круизы по Азии что стартуют из Гонконга или Синга с заходами в порта Вьетнама, Камбоджи, Таиланда
Sergticha
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 40

Сообщение Ariadnaawd » 24 ноя 2014, 13:10

Выбираю тоже между 2 круизами

http://cs.cruise.com/cs/forms/CruiseDet ... 4311&sno=5

http://cs.cruise.com/cs/forms/CruiseDet ... 4672&sno=1

В первом случае из плюсов - новый корабль, во втором 11 дней
Стоимость примерно одинак

Еду с дочкой 6 лет в конце января

Что выбрать?
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль