queen_V писал(а) 26 ноя 2011, 14:23:Kuskow писал(а) 31 авг 2009, 11:48: А-то я с 30 декабря по 9 января плыву из Сингапура.
Неужто не с Роялами? Я вроде у них практически все просмотрела, не помню, чтобы десятидневные были. Или это сдвоенный какой?
Да верно всё, даты нас не смутят
Kuskow писал(а):Сводим всё воедино и получаем следующие исходные данные:
- круиз;
- круиз недорогой;
- круиз с Royal Caribbean;
- круиз там, где я ещё не был;
- круиз с захватом Нового года;
- круиз там, где не были мои знакомые;
- круиз, занимающий меня первую половину января.
Почти всем этим требованиям соответствовали два круиза. Оба отправляются из Сингапура и через Тайланд и Малайзию возвращаются в Сингапур. Оба по 5 ночей друг за другом, но один с 30 декабря, а другой с 4 января. Что же выбрать из них двоих? С одной стороны, сильно хочется встретить НГ на корабле, ибо "как встретишь НГ..." (хоть я и не люблю всякие приметы - это мракобесие). С другой стороны, он дороже буквально следующего за ним в полтора раза, начинается сильно рановато в декабре (мне придётся аж 27-го числа начинать свой путь, чтоб попасть в этот круиз).
Вот так я себе ломал голову, наверное, месяц, пока другая светлая голова мне не сказала: "А почему не в два круиза?". Эврика! Круиз[ы] выбран! Значит, я круизю с 30 декабря по 9 января из Сингапура в Сингапур.