Kuskow писал(а) 22 янв 2014, 14:08:с одним недельным круизом покупаем перелёт туда, со следующим недельным круизом покупаем перелёт обратно
Да я не вижу на сайте Косты по Вашей ссылке такой опции. Выбираешь Брюссель и он предлагает цену с перелётом туда-обратно. Где надо указать, что перелёт в одну сторону?
Последний раз редактировалось kanc24 22 янв 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
kanc24 писал(а) 22 янв 2014, 13:44: А каким образом можно купить перелёт только в одну сторону и полететь на две недели?
Да-да, Паш, разъясни, плиз, какой механизм действий. Пошарилась по сайту, и так, и так попробовала, если без перелета, то цены дает ни разу не такие, как заявлено, если с перелетом, то тудем-сюдем. Как ты так хитро делаешь?
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Наша любимая крылатая фраза! Но все равно, может инструкцию какую в раздел "Бронирование через круизфахртен..." бросить,а? Шобы не пролетать в дальнейшем мимо таких вкусных вариантов.
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Серега_Харьков писал(а):Павел,не удаляйте пожалуйса мои посты(один ) в этой теме! Уж очень хочется быть подписанным после нескольких,предложенных Вами,вариантов!
Чтобы подписаться, нажмите внизу на ссылку "подписаться". Если ради подписки каждый оставит в этой теме своё сообщение, читать её будет невозможно - у нас на форуме больше 5 тыс. круизёров.
Kuskow писал(а) 22 янв 2014, 14:20:В общем, там всё равно нет местов, так что, не думайте об этом.
Места появились вроде. Я нашёл как взять перелёт в одну сторону. Можно туда полететь 3 марта, а обратно 17 марта. Цена за две недели 1928 евро, если лететь через Брюссель. Павел, подскажите пожалуйста. Я так понимаю что понадобится шенгенская виза, иначе в Брюссель не пустят. Правильно?
Да правильно, только на предложенные вами даты билетов на самолет нет, хотя они как бы есть при бронировании онлайн. Сами интересуемся этим круизом и какраз тоже хотели на эти даты. Звонили по телефону узнавали и нам сказали, что билетов на самолет нет
Andrei32 писал(а) 23 янв 2014, 15:06:Да правильно, только на предложенные вами даты билетов на самолет нет, хотя они как бы есть при бронировании онлайн. Сами интересуемся этим круизом и какраз тоже хотели на эти даты. Звонили по телефону узнавали и нам сказали, что билетов на самолет нет
Спасибо за подсказку. Жаль, что нет билетов. Предложение то очень интересное...
Royal Caribbean: Independence Of The Seas - 459 евро за 8 ночей круиза по Карибам
12.апр Форт-Лоудердейл, штат Флорида / США 17:30 13.апр На море 14.апр На море 15.апр Филипсбург, о. Синт-Маартен (М. Антилы) / Карибы 8:00 18:00 16.апр Бастер, Сент-Китс / Карибы 7:00 17:00 17.апр Сан-Хуан, Пуэрто-Рико (Большие Антилы) / США 7:00 14:00 18.апр Лабади / Гаити 10:00 18:00 19.апр На море 20.апр Форт-Лоудердейл, штат Флорида / США 5:30
Павел! у меня теперь есть мечта - поскорее бы пенсия! чтобы быть подписанной на эту тему, не думать что на работе не отпустят, а просто идти в очередной бесподдобный по соотношению цена=качество круиз!
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena; 2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia ******************************************** Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли! И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
14 Days Caribbean-Eastern Costa Cruise Lines • Costa Mediterranea Fort-de-France, Pointe-a-Pitre/Guadeloupe, Catalina Island, Tortola, Saint Maarten, Basseterre, Dominica, Pointe-a-Pitre/Guadeloupe, Antigua, Grenada, Barbados/Bridgetown, St. Lucia/Castries, Fort-de-France 1 departure date: Dec 25 2014 Inside from $1149 $82 per day OceanView from $1399 $100 per day Balcony from $1779 $127 per day Suite from $2389 $171 per day
вот тут http://www.icruise.com/14-night-eastern-caribbean-cruise_costa-mediterranea_12-11-2014.html $799 с носа а новогодний http://www.icruise.com/14-night-eastern-caribbean-cruise_costa-mediterranea_12-25-2014.html $1199
Последний раз редактировалось vga50 27 янв 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.