Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я жил в Доминикане некоторое время , и хорошо знаю эту страну. Она большая и разная. Дело в том , что основная масса туристов едет на юг острова в район Пунта-Кана и прочих Ла Романа. А есть Север острова .Совсем другие пейзажи. Я жил в Кабарете-Мекке серферов.Там нет больших отелей . Зато шикарная природа и пляжи.А какие горы и долины! В Доминикане , относительно дешевый прокат авто , и можно спокойно путешествовать. Кстати , в том районе запрещены все гидроциклы и моторки. Только парус! И не увидите зданий , выше 11 метров. В целом , намного чище чем в других частях страны. Местное население вполне знает английский.
FunCruiseGirl писал(а) 14 авг 2019, 16:38:У них времени не будет даже если они прилетят на пару дней до того. А уж при однодневном посещении и подавно.
BorisN писал(а) 14 авг 2019, 15:07:Так кто все же написал полный бред? Точно я?
leto_ok писал(а) 14 авг 2019, 21:40:Я тоже такое утверждаю и даже с парохода не выхожу если туда заход , у каждого свое мнение .
Nikolay Ustinov писал(а) 13 авг 2019, 11:22:Как это технически осуществляется? КК дает скидку от стандартной цены билета?
playavd писал(а) 01 сен 2019, 22:13:Едем с женой и ребенком 11 лет. Нужно подгадать на апрельские пасхальные праздники (+-17-25 апреля).
Виза США есть у всех.
синьор робинзон писал(а) 02 сен 2019, 00:11:Вариантов у вас всего три по сумме маршрут+корабль+цена):
playavd писал(а) 02 сен 2019, 18:52:Спасибо за ответ - емкий и по делу.
Здравствуйте уважаемые! Пересмотрела все возможные сайты не получается найти круиз с захватом Бермуд и Барбадоса. Может кто-то был? А может кто-то встречал... самый шикарный люксовый карлик всех времён и народов по версии Berlitz тоже заходитПрогресo вообще совсем никакой. Я там никигда не бывала, но знаю, что туда уж совсем редко заплывают и только старые Карнавальские суда. И отзывы мама не горюй.
FunCruiseGirl писал(а) 16 окт 2019, 22:06:Мне представляется 2 круиза вместе из Нью Йорка или Балтимора на Бермуды, а потом Южные Карибы, но не знаю бывают ли они подряд.
самый шикарный люксовый карлик всех времён и народов по версии Berlitz тоже заходит
Я выше ссылку привел, варианты есть, но там ценник стартует от 3200 ойро пер персон... :-)
я бы в Новом Орлеане уже соскочил)Наверное что-то уж совсем с расписанием не складывалось
Посмотите расписание в этом порту
https://www.cruisemapper.com/ports/progreso-port-4222
Что-то огромного потока не наблюдается. Отзывы отвратные.
Но советовать его и Фрипорт вместо Белиз и Каймана (звезда Западных Карибов) могут только люди вообще с регионом не знакомые. ;)
Marianka писал(а) 15 окт 2019, 13:22:Здравствуйте уважаемые! Пересмотрела все возможные сайты не получается найти круиз с захватом Бермуд и Барбадоса. Может кто-то был? А может кто-то встречал...
p_pokrovsky писал(а) 15 окт 2019, 13:45:Пожалуйста, помогите советом - какой из двух вариантов выбрать. Оба варианта - Costa, январь 2020, одинаковые по цене:
Вариант 1
1 Форт-Лодердейл, Флорида / США 23:00
2 Нассау / Багамские о-ва 12:00 18:00
3 В море
4 Очо-Риос, Ямайка / Карибские о-ва 08:00 18:00
5 Большой Кайман, Каймановы о-ва / Карибские о-ва 09:00 18:00
6 В море
7 Белиз-Сити / Белиз 08:00 18:00
8 Роатан / Гондурас 08:00 16:00
9 Косумель / Мексика 08:00 19:00
10 В море
11 Форт-Лодердейл, Флорида / США 06:00
Вариант 2
1 Форт-Лодердейл, Флорида / США 23:00
2 Фрипорт / Багамские о-ва 08:00 15:00
3 В море
4 Очо-Риос, Ямайка / Карибские о-ва 08:00 18:00
5 В море
6 Роатан / Гондурас 08:00 16:00
7 Косумель / Мексика 08:00 17:00
8 Прогресо / Мексика 08:00 17:00
9 В море
10 Нассау / Багамские о-ва 12:00 18:00
11 Форт-Лодердейл, Флорида / США 06:00
Nikolay Ustinov писал(а) 02 ноя 2019, 22:09:Подскажите, пожалуйста: середина марта - несколько хороший сезон в плане:
1) погоды на восточных карибских островах
2) всяческих американских каникул, праздников и прочих выходных
leto_ok писал(а) 02 ноя 2019, 22:12:в Америке и Канаде каникулы
Nikolay Ustinov писал(а) 02 ноя 2019, 22:17:leto_ok писал(а) 02 ноя 2019, 22:12:в Америке и Канаде каникулы
А с какого и по какое число конкретно?
уважаемые путешественники!
помогите, пожалуйста, с выбором лайнера новичку!))))
при более-менее одинаковой стоимости , какой лайнер выбрать по Карибам :
1) новый Norwegian Encore 2019г (как на Норвегиан кормят и сервис??)
2) новый Sky Princess (вообще ничего не знаю о принцесс - что о них скажете???)
3) Oasis или Allure от Royal Carribean (очень сейчас обшарпаны каюты? правда ли испортилась еда? Оазис или Аллюр лучше ?
вводные данные : семья с детьми 3 года и 1 год . желательно диетическая еда (соевое молоко, обычные макароны и тд - для мелкой))) ну и желателен контингент семей , а не старичков или адского молодежного шумного тусыча)
Поооодскажите, пожалуйста, скореее!!!)))
shannti писал(а) 02 ноя 2019, 20:13:новый Norwegian Encore 2019г
shannti писал(а) 04 ноя 2019, 20:43:но почему-то все твердят , что роял лучше всех.
shannti писал(а) 04 ноя 2019, 20:43: принцесс и норвегиан может тоже сопоставимы ?
Infants/Young Children and Swimming Pools
Parents/guardians are reminded to bring their children dressed in appropriate attire with towel and sunscreen. Youth staff will not conduct children's activities in the adult or splash pools. Parents must supervise their children at all times when using the pools. Infants and young children in diapers and/or swim diapers, and children who are not toilet trained are NOT permitted in any of the pools or spas due to public health concerns.
Our policy is strictly observed onboard and is intended for the public health safety of all guests.
Сен Томас- поездка на более менее хороший пляж обойдётся вашей семье примерно в 100 баксов.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта