Как выбирать карибские круизы

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Как выбирать карибские круизы

Сообщение leto_ok » 04 ноя 2019, 21:40

andreww71,
Да,я прчему то прочла ST.Marten и ошиблась. Я уже сообщение удалила, а вы все возмущаетесь.
leto_ok
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35

Сообщение andreww71 » 04 ноя 2019, 21:42

Я ничуть не возмущаюсь, отвечал на ваше сообщение.
andreww71
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 744 раз.
Страны: 104
Отчеты: 9

Сообщение shannti » 04 ноя 2019, 22:14

leto_ok, в отзывах опять же здесь читала, что у роял такой сервис, что очередей нет нигде, ни на ресешпн, ни в ресторанах и тд. а на msc например, читала что постоянно есть)
мало ли, это от менеджмента зависит круизной компании...

для меня дети - не помеха, мы что без них, что с ними путешествуем без ограничений. не вижу сложностей

что Вам в норвегах не понравилось?
shannti
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение FunCruiseGirl » 04 ноя 2019, 22:49

8 , дети 4 . В одну сторону.

Мы в этом году платили 6. (Это от порта зависит) Лежак $10, или $7 не в первом ряду.
Я люблю Сан Хуан, но с годовалым и трехгодовалым я не пчень представляю что там легко смотреть...

Но вообще на Карибах главное пляжи. Если что-то смотреть, это больше экскурсии и за них нужно платить больше, чем за такси на пляж.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение leto_ok » 05 ноя 2019, 00:11

shannti писал(а) 04 ноя 2019, 22:14:leto_ok, в отзывах опять же здесь читала, что у роял такой сервис, что очередей нет нигде, ни на ресешпн, ни в ресторанах и тд. а на msc например, читала что постоянно есть)
мало ли, это от менеджмента зависит круизной компании...

для меня дети - не помеха, мы что без них, что с ними путешествуем без ограничений. не вижу сложностей

что Вам в норвегах не понравилось?

В ресторанах очередей нет по опрелелению у каждого свой стол и время еды. Ну может за 10минут до открытия ресторана соберутся особо голодные которым нефик делать.вы про буфет? Так там тоже зависит от времени . Зачем вам на ресепшн? Может и не понадобится совсем и даже там очередь в первый и последний день. Кароче я бы ща очередь не переживала совсем. Я бы переживала за смену часовых поясов у детей и перелет ,с очередями разберётесь. на норвегах мне не понравилось всё начиная от публики,заканчивая фристаилом в одежде и едой. Это лично моё мнение .мне даже карнавал больше нравится чем норвеги .
leto_ok
активный участник

Сообщение leto_ok » 05 ноя 2019, 00:14

FunCruiseGirl писал(а) 04 ноя 2019, 22:49:
8 , дети 4 . В одну сторону.

Мы в этом году платили 6. (Это от порта зависит) Лежак $10, или $7 не в первом ряду.
Я люблю Сан Хуан, но с годовалым и трехгодовалым я не пчень представляю что там легко смотреть...

Но вообще на Карибах главное пляжи. Если что-то смотреть, это больше экскурсии и за них нужно платить больше, чем за такси на пляж.

На Сан Хуан они в 5:30 вечера заходят,посмотрят они там ровно ничего )максимум по улицам темным пройдут,что я сильно не советую
leto_ok
активный участник

Сообщение FunCruiseGirl » 06 ноя 2019, 20:16

Нет уж.. На Карнавал после четырех честных попыток мы больше не ногой.
С Норвегами у нас 9 круизов, мы правда предпочитаем их суда по 90 тысяч тонн, а большие слишком переполнены..
Публика это то, что больше всего отвратило от Карнавала. У Норвегов с ней в среднем получше.
Демпинг цен у Карнавала очень влияет на состав.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
FunCruiseGirl

Сообщение Zaychona » 09 ноя 2019, 05:19

Infants and young children in diapers and/or swim diapers, and children who are not toilet trained are NOT permitted in any of the pools or spas due to public health concerns.
Интересно, а как они собрались проверять, приучен ребенок или нет. Если не пустят в купальном памперсе (что с ним не так?) подозреваю, что ребенка без памперса выпустят, и он там тоже что-то сделает И вообше когда толпа с пивасом сидит в джакузи часами, там прям ничего ничего не происходит? ну да..верю..
А если серьезно, моего двухлетку что в бассейны общие не пустят, если я его в купальном памперсе приведу? в джакузи? только сплэш зона, если она есть? моему ляшушатники не интересны, он с нами во взрослом обычно плавает, и нигде не было проблем, а тут нельзя..странно как-то.
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение leto_ok » 09 ноя 2019, 06:06

Шта? Часами с пивасом в джакузи и ещё нассть туда? Где вы привыкли отдыхать? Я могу рассказать,что будет если ваш ребенок нагадит в бассейне-вас выгонят с позором ,бассейн сольют на пару дней и будут мыть. Тысячи людей будут вас благодарить и тыкать пальцем .
leto_ok
активный участник

Сообщение Zaychona » 09 ноя 2019, 07:33

Где видела? На НСЛ и Карнивале видела. Тележками туда привозят, чтобы не бегать. На других не знаю, не была. Сама была неприятно удивлена. Может, я давно не была и уже не разрешают с алкоголем сидеть? Мой ребенок никуда не нагадит, если будет в памперсе. Да и в памперсе такого никогда не было. Во всех аквапарках и просто бассенах пускают, а тут в чем проблема-то? Наоборот везде пищут, что до определенного возраста только в купательном памперсе. Вот я и удивилась.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение leto_ok » 09 ноя 2019, 16:35

Zaychona писал(а) 09 ноя 2019, 07:33:Где видела? На НСЛ и Карнивале видела. Тележками туда привозят, чтобы не бегать. На других не знаю, не была. Сама была неприятно удивлена. Может, я давно не была и уже не разрешают с алкоголем сидеть? Мой ребенок никуда не нагадит, если будет в памперсе. Да и в памперсе такого никогда не было. Во всех аквапарках и просто бассенах пускают, а тут в чем проблема-то? Наоборот везде пищут, что до определенного возраста только в купательном памперсе. Вот я и удивилась.

Разница в воде.на многих круизах вода морская ,а в отелях хлорка.
leto_ok
активный участник

Сообщение Zaychona » 10 ноя 2019, 02:54

в джакузи вода всегда с хлоркой.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение leto_ok » 10 ноя 2019, 03:41

В джакузи детям вообще нельзя,разговор о бассейне
leto_ok
активный участник

Сообщение Zaychona » 10 ноя 2019, 06:53

ладно, наверное, мы и сами бы туда не пошли - честно говоря, даже для меня вода прохладной показалась - больше в хот тубе сидела. Кстати на НСЛ в детскй зоне, рядом с детскими бассейнами, была хот туб..но не помню, что там про малышей написано было - старшему 12 было. помню, без взрослых до 14 нельзя, а с какого возраста, не помню
Если ближе к теме, выбираю круиз, хочется побольше пляжей, подходящих для малышей..на багамах не была, но читала, что там пляжи то, что нужно: вода спокойная, песочек, вход в воду плавный. Но также читала, что чисто багамские круизы считаются алкогольными, и публика соответствующая, да и корабль ушатанный..так ли это?
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение FunCruiseGirl » 19 ноя 2019, 19:35

Infants and young children in diapers and/or swim diapers, and children who are not toilet trained are NOT permitted in any of the pools or spas due to public health concerns.
Интересно, а как они собрались проверять, приучен ребенок или нет. Если не пустят в купальном памперсе (что с ним не так?) подозреваю, что ребенка без памперса выпустят, и он там тоже что-то сделает И вообше когда толпа с пивасом сидит в джакузи часами, там прям ничего ничего не происходит? ну да..верю..
А если серьезно, моего двухлетку что в бассейны общие не пустят, если я его в купальном памперсе приведу? в джакузи? только сплэш зона, если она есть? моему ляшушатники не интересны, он с нами во взрослом обычно плавает, и нигде не было проблем, а тут нельзя..странно как-то.

В памперсах точно не пустят. Это и значит, что он не тренированный.
У некоторых компаний есть сплэш зоны. На больших судах Роялов точно, у других точно

https://www.cruisecritic.com/articles.cfm?ID=3254

H2O Zone vs. Splashaway Bay: Differences

Splashaway Bay on Royal Caribbean feels more compact than the H2O Zone, with all its main elements linked together and a huge tipping bucket as the focal point. And, while Splashaway Bay does offer a few fountains and spray cannons, the main attractions are the water slides. The number of water slides in Splashaway Bay varies by cruise ship, with some having one slide for the bigger kids and a second for toddlers, while others have two big ones and a third small one. (On all ships, children must be at least 42 inches tall to use the big slides.)

Splashaway Bay also features an adjacent baby splash zone that is appropriate for babies and toddlers in swim diapers. This space typically features ankle-high water, a small slide and a variety of splash apparatus.

H2O Zone, on the other hand, is more of an oversized baby and toddler splash zone, with lots of shallow water spaces for kids to jump around in and colorful sculptures dotting the area that can be climbed on, rain down or spray water on kids below, or are simply for decoration. Spray cannons, water geysers and one or two deeper pools (about 3.5 feet in depth) for bigger kids round out the space. The shallowest areas are open to babies and toddlers in swim diapers.

The H2O Zone can be found on the following Royal Caribbean cruise ships:

Allure of the Seas
Anthem of the Seas
Freedom of the Seas
Independence of the Seas
Oasis of the Seas
Quantum of the Seas

See pictures of the H2O Zone on Freedom of the Seas.

Splashaway Bay can be found on the following Royal Caribbean ships:

Adventure of the Seas
Harmony of the Seas
Liberty of the Seas
Majesty of the Seas
Ovation of the Seas
Symphony of the Seas

В бассейны и джакуззи не пустят
FunCruiseGirl

Сообщение Старая стерва » 20 ноя 2019, 04:57

leto_ok писал(а) 04 ноя 2019, 21:38:Одно могу посоветовать-каюту с балконом, дети пойдут рано спать, так вы хоть воздухом подышите .

Я бы не решилась брать каюту с балконом в такой ситуации, это может быть опасно, постоянное напряжение - не выскочат ли шустрые детки на балкон. Лучше окно. А подышать и на палубе можно.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение leto_ok » 20 ноя 2019, 06:52

При таких мыслях лучше дома сидеть,мало ли вдруг шустрые детки ща борт выскочат или утонут в бассейне. Вы замки на балконе видели когда-нибудь? Как вы прилогаете на палубе дышать ,когда дети в каюте спят?
leto_ok
активный участник

Сообщение Старая стерва » 20 ноя 2019, 09:12

leto_ok писал(а) 20 ноя 2019, 06:52:При таких мыслях лучше дома сидеть,мало ли вдруг шустрые детки ща борт выскочат или утонут в бассейне

У вас странные понятия о шустрых детках. Мои внуки:
откроют любые замки
прекрасно плавают и ныряют
ложатся спать одновременно с нами (кстати, детский клуб работает до 11 вечера).
Мы с мужем лишь однажды брали каюту с балконом, больше не берем, нет смысла сидеть на балконе, когда есть прекрасные кресла на палубах - с большим окном понравились больше. Но это - вкусовщина, каждому свое.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Zaychona » 20 ноя 2019, 11:30

В памперсах точно не пустят. Это и значит, что он не тренированный.

Ну так можно припереться без памперса и сказать, что тренированный Явно же там экзамен на тренированность проводить не будут. Даже у тренированных детей случается иногда, поэтому во многих бассейнах (на суше) до определенного возраста памперс обязателен до 3 лет.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение FunCruiseGirl » 20 ноя 2019, 22:43

Я Вам рассказываю как есть. Вообще по крайней мере в Северной Америке не принято говорить, что ребенок тренирован если он нет. И через памперсы все тоже протекает, включая E coli. Если в бассейн, простите попадет какашка, то все должны выйти из бассейна и он будет опусташен и наполнен по новой.

У наземных бассейнов разные системы очищения , да и эпидемия на судне - опасная штука. Из услышанного мной, родители малышей используют надувные бассейны.

Вот более полный список

https://www.vacationkids.com/Vacations- ... ly-Cruises

DISNEY Cruise Line-YES... "The United States Public Health Service requires that only children who are toilet trained be permitted to enter swimming pools onboard cruise ships. Children under 3 years of age who are not toilet trained can make waves at the Splash Zone next to Mickey's Pool. This special play area has been designed exclusively for the enjoyment of children wearing swim diapers".

Carnival Cruise Line - NO... Due to United States Public Health (USPH) Regulations, we do not allow children in diapers, in swimming diapers or those not toilet-trained in the pools.

Royal Caribbean Cruise Line - YES...on certain ships...Due to public health regulations, children in diapers, swim diapers, pull-ups or who are not COMPLETELY toilet trained are not allowed in the pools, whirlpools or H2O zone. Children in diapers or who are not toilet trained may use the Baby Splash Zone specially designated for them on board Freedom Class ships. Oasis Class ships have both separate baby pools and splash zones for children wearing swim diapers.

Norwegian Cruise Line- NO...According to United States Public Health (U.S.P.H.) regulations, no diapers of any kind are permitted in the swimming pools or jacuzzis, including those marketed as "swimmers."

Princess Cruises -Due to health concerns, Princess Cruises prohibits children in diapers and swim diapers.

https://www.ncl.com/cruise-faq/pool-regulations

According to United States Public Health (U.S.P.H.) regulations, no diapers of any kind are permitted in the swimming pools or jacuzzis, including those marketed as "swimmers."

Там, где нельзя в дайперсях/памперсах завернут сразу.
Это не мой закон, но он есть.
FunCruiseGirl

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль