Один из 4 бассейнов между прочим. Как обычно.
Почему умники и умницы посчитали, что от него нужно избавиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marina `marina bravina` bravina писал(а) 21 сен 2013, 06:14:синьор робинзон писал(а) 21 сен 2013, 04:43:Grand прошла под мостом в Ульяновске.
Поскольку я из этого самого Ульяновска, то поясните, пожалуйста, о чём идёт речь. Мне на память только "Александр Суворов" приходит и его катастрофический проход под нашим мостом.
Отдельное спасибо за толкование сервиса. Причём, что важно, это без "нравится - не нравится"
FunCruiseGirl писал(а) 21 сен 2013, 07:43:Но вот какую грязь они в плафоны(?) атриума налили?
SLAVACOKOLOV писал(а) 21 сен 2013, 10:35: а фотографии блюд хоть и показывают их внешне дают мало представления о качестве, да еще людям ничего толком не понимающих в еде и только умиляют.
SLAVACOKOLOV писал(а) 21 сен 2013, 22:39:И так обстоят дела во всех сравнениях и ваших мнениях-это только ваше мнение если вы не спец.
GalaN писал(а) 21 сен 2013, 20:35:Да, картинки не передают вкуса, но дают представление о том, чем будут кормить.
georgkap писал(а) 22 сен 2013, 11:10:А как на ваш взгляд, рейтингам Круизкритика можно доверять?
синьор робинзон писал(а) 22 сен 2013, 21:00:У меня отпуск короткий и деньги не лишние, чтобы повторять ...
Кия писал(а) 23 сен 2013, 03:53:Да. Поэтому и учим матчасть, вникаем, думаем) - выбираем круизный лайнер.
Все может и не успеем перепробовать, чтобы сложилось объективное мнение о каждом, но стремление есть))
viorica писал(а) 03 окт 2013, 00:05:А мы выбрали Celebrity Reflection. Вроде бы совсем новое судно, красивые интерьеры, но в фавориты у нашего Гуру - не попало... Может быть Сеньор Робинзон расскажет, чем оно отличается от от своих предыдущих собратьев, например от Селебрити Эквинокс ? Или Элипс? - я ещё путаюсь в названиях .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз