Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NataXa писал(а) 11 янв 2013, 16:07:Бари тоже нормально ,поезда скоростные)))
Спасибо, рядом с Неаполем не смотрела, каблук все изучала)))
После НГ посмотрела цены на аппарты, похоже нам круиз дешевле обойдется)))
to Kuskow.
А можно переименовать мой топ в Ищу круиз в конце мая по Средиземноморью?
так будет правильнее.
NataXa писал(а) 19 дек 2012, 13:52:По порядку:
-проблема в том ,что мы выбираем круиз под авиабилеты (дешевые кстати)
-на наши даты ничего дешевле я не находила
-где-то на форуме прочитала, что на троих каюты быстрее расходятся, не хотелось бы остаться вообще без круиза, раз мы уже так на него настроились
-начало июня еще не лето, но цены уже приличные
-балкон тоже хотим, ОЧЕНЬ, но пока по цене в него не проходим. Ждем предложений от ПАК групп.
-а ребеночек уже не совсем маленький))) 10 лет и 158 рост
а что? правда очень дорого? 68 евро на человека в день получается
Есть только еще один вариант: сдвинуть круиз на конец отпуска. Т.е. раз у нас самолет 11-го, то мониторить со2,3 июня.
Но не думаю, что там будетдешевле
NataXa писал(а) 18 дек 2012, 10:48:Спасибо, Павел.
Изначально меня полностью устраивала Фантазия, фильм с ней до дыр с ребенком засмотрели, ориентируемся с закрытыми глазами)))
Потом как-то молча из их маршрута пропал Дубровник, а поскольку мы были в эйфории от предстоящего круиза, то я как-то не догадалась записать маршрут, а всем давала ссылки на сайты .
NataXa писал(а) 16 янв 2013, 22:09:Сорьки, а у Вас ДР сегодня?
NataXa писал(а) 17 янв 2013, 12:08:поздравляю.
Желаю новых круизов и новых впечатлений
NataXa писал(а) 16 янв 2013, 08:50:Значит подвоха нет? Кроме $2454.52 будут только чаевые?
NataXa писал(а) 30 янв 2013, 15:40:Круиз выбран и оплачен!
Kuskow писал(а) 30 янв 2013, 16:09:NataXa писал(а) 30 янв 2013, 15:40:Круиз выбран и оплачен!
... и записан в Календарь круизов нашего форума ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта