Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
_Полина_ писал(а) 16 мар 2015, 09:17:Можно ли проносить с собой что-нибудь съедобное?
alleppi писал(а) 16 мар 2015, 11:04:многие проносили бутерброды, фрукты, йогурты
_Полина_ писал(а) 16 мар 2015, 21:00:Я ищу скидку. Но я хочу на апрель, а скидки пока предлагают на март...
ElenaSevenard писал(а) 16 мар 2015, 11:02:_Полина_ писал(а) 16 мар 2015, 09:17:Можно ли проносить с собой что-нибудь съедобное?
В правилах написано категорически нельзя! Если при посадке обнаружат, все выбросите в урну.
alleppi писал(а) 16 мар 2015, 17:27:rastlina, я ездила на Принцессе Анастасии через две недели после возвращения из общефорумного круиза на Costa Fortuna. Думала, что будет ужас - ужас.Понимала, что паром, это не круизный лайнер.Читала в отзывах, что он старый и грязный, везде огромные очереди и т.д. Настраивала себя соответствующим образом. Но все оказалось не так плохо, мне понравилось. Я неприхотлива, было бы тепло, светло и чисто. Меня все устроило. Если опять будет возможность поехать на Принцессе с значительной скидкой, поеду с удовольствием.
U4ilka писал(а) 15 ноя 2014, 11:38:Были на Анастасии в прошлом сентябре.
Бытовые условия, конечно, так себе, очень тесно.
Завтраки и ужины (шведский стол) вполне приличные, много рыбы.
Но главный ужас - это посадка и высадка и выход с корабля в портах. Огромные очереди сначала в тесных коридорах корабля, потом на паспортном контроле в каждом порту. Куча драгоценного времени - коту под хвост!!! Некоторые пассажиры покупали экскурсии только для приоритетного выхода с корабля, и на первой же остановке автобуса уходили сами гулять по городу.
Timofeus77 писал(а) 25 апр 2015, 19:17: так они вроде постоянно что-то предлагают. Ща у них есть семейное предложение, Ваш случай может. С конца апреля по конец мая можно забронировать. Успеете, думается мне. Там если питание берешь дешевле выйдет.
Arnetta1902 писал(а) 29 апр 2015, 13:03: А семейное это в смысле с детьми? Или просто женатым без детей тоже можно поехать? И какие там условия, не подскажете? К сожалению сижу с телефона и неудобно очень искать на сайте
Timofeus77 писал(а) 29 апр 2015, 18:41:Arnetta1902 писал(а) 29 апр 2015, 13:03:Да, в условиях написано, что обязательно должен быть один ребенок до 17 лет. Я вот с дочкой собираюсь по нему поехать, забронировали еще позавчера каюту. Смысл в том, что если едете с детьми, то на них скидка на питание распространяется 50%.Неплохо на мой взгляд, мы все равно обычно пакеты берем, чтобы не мотаться по кафе. Тут уж зависит от Ваших возможностей.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз