Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
megachel999 писал(а):Конечно мало информации на русском. Так и русскоязычных туристов в карибских круизах почти нет. Что касается выбора конкретного лайнера, то по Гавайям предложений на самом деле не так уж и много. Посмотрите здесь: http://www.cruisedirect.com/destination ... _deals.php Я на Гавайях не был, но думаю, там насчет достопримечательностей примерно так же, как на других карибских островах - то есть почти никак. Достопримечательностей мало, смотреть почти нечего. Природу и ту почти всю погубили - в первозданном виде её уже почти нигде там не встретишь. Так что лучший выбор при высадке в порту - пробежаться по магазинчикам, купить сувениров - и на пляж. Если все-таки есть желание прокатиться по острову, то можно ангажировать таксиста или арендовать авто.
Lamp писал(а):Правда есть мнение что брать круиз для плавания между гавайскими островами -занятие довольно бессмысленное.
заноза писал(а):Машину брать не буду, заказали экскурсии. На троих 5 экскурсий( на всех остановках)- примерно 1400 $.
Tabaco писал(а):заноза
Я хочу как Вы,экскурсии покупать на борту,тогда не нужна фобия "опоздать",не думать о тратах ,отдыхать и играть.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз