Подтверждаю,
www.cruisequick.com хорош.
У них две системы
- запрос, когда им пишешь чего ты хочешь уже сделав свое исследование. Например, хочу такой-то корабль/каюту, или корабль и самую дешевую каюту, или самую дешевую в таком-то классе.. или вообще видел такую сумму на другом сайте, можете ли вы сделать то же самое или побить.
- обычный поиск.
К ним можно даже переводить уже существующую бронь из компании, если они предлагают какие-нибудь "призы". (не знаю как сказать).
Единственное что их условия несколько ухудшились. Они теперь берут $25 за отмену и $20 за изменения. Раньше они тоже брали, но после какого-то раза. Мы всегда с ними могли переобговорить условия через мыло.
Но, цены у них не всегда самые лучшие, мы всегда проверяем, например
www.bestpricecruises.com (в последнее время), ну и там много всяких
www.vacationoutlet.com,
www.vacationtogo.com, а так же
www.cruisecompete.com (это целая система, когда после запроса сразу много агенств предлагают свои цены)
Еще есть некоторые "хитрости" вроде особых дней, когда цены могут быть ниже (то ли конец воскресенья, то ли вторник). Я честно говоря давно отдала процесс брони в руки муже, точнее он перехватил, а сама "специализируюсь" на планировании того, что мы будем делать в портах.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure