Ну и я в принципе тоже выбирала подходящий для нас маршрут, так что жду одобрения супруга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Surkin писал(а) 14 май 2012, 23:21:А Животных из полотенец нету
Такие игрушки из полотенец, как и конфетка на подушку - традиции HAL
Kuskow писал(а) 15 май 2012, 07:04:Животные из полотенец есть. Это зависит не от компании, а он стюарда и от того, кто стюардов наставляет в конкретном рейсе.
Kuskow писал(а) 15 май 2012, 07:04:Животные из полотенец есть. Это зависит не от компании, а он стюарда и от того, кто стюардов наставляет в конкретном рейсе
GalaN писал(а) 15 май 2012, 07:12:Я, если мне не буду делать, специально у нашего стюарда поинтересуюсь - почему нетУ
FunCruiseGirl писал(а) 15 май 2012, 14:11: Гала я понимаю Вы шутите... честно скажу животных у нас было много, не помню где были, а где нет, но если бы их не было я бы наверное воовще не расстроилась! Пусть лучше все каюты убираются хорошо и вовремя.
JanaLi писал(а) 15 май 2012, 11:48:На ХАЛ.животный делает не стюарт.У них есть отдельный цех ,который этим занимается.Каждый день разные игрушки.Есть курсы по их изготовлению,а так же предлогают купить книгу где показано как скрутить около200 зверушек.
MADAM ANNETA писал(а) 15 май 2012, 17:22:Честно говоря - не представляю, как готовых зверьков доставлять из цеха - если их там накручивают
Kuskow писал(а) 15 май 2012, 17:29:MADAM ANNETA писал(а) 15 май 2012, 17:22:Честно говоря - не представляю, как готовых зверьков доставлять из цеха - если их там накручивают
В коробках, как шляпки и торты.
Yury-Shef писал(а) 28 апр 2012, 16:16:У HAL можно в основном ресторане и завтракать и обедать по меню.
Это займет некоторое время на обслуживание.
Кофе на выбор есть. Про соки не помню.
pragrom писал(а) 21 июн 2012, 18:03: КМК, здорово отужинать всей семьей
КМК — аббревиатура, может расшифровываться как
Карманный мультимедийный компьютер
Кемеровский молочный комбинат
Киржачский машиностроительный колледж
Кировский медицинский колледж
Кировский молочный комбинат
Коломенский медицинский колледж
Костромской медицинский колледж
Кузнецкий металлургический комбинат
Культура многоваликовой керамики
pragrom писал(а) 21 июн 2012, 22:53:"А о просто заказать в каюту и поесть на балконе." - Это одна из привилегий жития в свите. Приложить ссылку? Или Свиты - это не для народа? Наши люди в булошную на такси не ездят?
HAL has dinner menus delivered to Deluxe Veranda and Penthouse Suites.
pragrom писал(а) 22 июн 2012, 09:10:Ну ладно. Я имел ввиду именно это: "HAL has dinner menus delivered to Deluxe Veranda and Penthouse Suites", как особенность этих типов номеров. Всем пиис).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта