Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elena_elena писал(а) 19 авг 2016, 14:29:Сашулин, Вы имеете ввиду круиз на MSC Armonia? Вы нигде не пишете названия кораблей, что несколько затрудняет задачу.
На каком ресурсе нашли такую цену? Она действительно очень хороша, даже для этого судна.
elena_elena писал(а) 19 авг 2016, 12:47:Сашулин, если не пугает отплытие из Генуи, 1970 долларов на четверых в июне MSC Meraviglia - новейший огромный корабль с интересностями для детей.
elena_elena писал(а) 19 авг 2016, 15:08:Меня благодарить особо не за что. Не учла один момент
У MSC дети - до 12 лет, а Вашему одному 13. Так что цена выше получается на MSC Meraviglia , так как одного ребенка они за взрослого уже считают, и цена получается уже 2218,84 долларов.
Natalena8 писал(а) 18 авг 2016, 15:28:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Можно и я тут задам вопрос знатокам по выбору круиза?
Планирую свадебное путешествие в конце апреля-начале мая, хотелось бы обойтись без тёплой одежды и, может быть, искупаться в море разок. Не хотелось бы стоять в больших очередях в буфете на корабле, но по сумме ограничена, поэтому выбор такой:
Costa Mediterranea (Савона-Марсель-Малага-Кадис-Касабланка-Валенсия-Барселона-Савона)
Costa Magica (Рим-Савона-Марсель-Арресифе-Тенерифе-Мадейра-Малага-Рим)
MSC Magnifica (Генуя-Марсель-Барселона-Гибралтар-Лиссабон-Ла-Корунья-Саутгемптон-Роттердам-Копенгаген-Берлин
По датам ещё подходит Celebrity Constellation по Средиземноморью, но цена 241тыс р за балкон; ещё Costa NeoRiviera по такой же цене, ну а Brilliance of the seas за 281 тыс р (12 ночей) - стоит ли ждать, что цена упадёт, или на майские праздники для этих кораблей это и так низкая цена?
Посоветуйте, какой корабль лучше выбрать?
elena_elena писал(а) 18 авг 2016, 20:43:Ну, Андрей, все не так однозначно...
Тут недавно "сосватала" я взрослую пару на Селебрити ( предыдущий круиз - Коста). Так вот, вернулись и сказали: "А на Косте лучше. Веселее!"
А тут молодая пара, вдруг Коста понравится.
Сашулин писал(а) 18 авг 2016, 22:11:Ну,тогда подскажите,пока жду ответа Ненси)
Идеально было бы стартовать с Афин,можно рассмотреть Испанию / Италию
Еще не определилась брать детей или нет(6-13лет)
7-14 дней.
Лимит с детьми ло 2000,без-1500
Шенген визы есть.
Лето 2017.
Тока вчера поняла - очень очень хочу круиз,до это всегда все бронировала сама)
Буду очень благодарна за предложения.
синьор робинзон писал(а) 19 авг 2016, 19:35:Очень красивый вариант на Independence of the Seas из Англии по Средиземке на две недели. Это как бюджет позволит.
Посмотрите эту тему: Средиземное море. Суровое лето 2017 года. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=890&t=295394
Да, еще забыл..
Там еще Океания Ривьера болтается.
Зп этот пароход требуют большую цену, но бывают большие скидки (обратитесь к Ненси).
Пароход псевдолакшери из категории, которую нывают "overfed, newly wed and almost dead".
Overfed - уставшие от круизов, newly wed - молодожены, almost dead - дом престарелых.
синьор робинзон писал(а) 19 авг 2016, 19:35:
В мае на Средиземном море есть такой вариант:
7 Days Mediterranean-West
Royal Caribbean Int. • Freedom of the Seas
Очень красивый вариант на Independence of the Seas из Англии по Средиземке на две недели. Это как бюджет позволит.
Сашулин писал(а) 19 авг 2016, 13:08:Я просто даже не представляю-как добраться до Генуи...
ledaM писал(а) 22 авг 2016, 16:28:Сашулин писал(а) 19 авг 2016, 13:08:Я просто даже не представляю-как добраться до Генуи...
Из Минска (дешевле из Бреста) до Генуи идет шикарный поезд Москва-Ницца.
Natalena8 писал(а) 18 авг 2016, 15:28:в конце апреля-начале мая, хотелось бы обойтись без тёплой одежды и, может быть, искупаться в море разок.
andreww71 писал(а) 23 авг 2016, 09:48:Карибы.
pk писал(а) 24 авг 2016, 12:37:Интересуют выгодные предложения конкретных круизов. Возможно я что-то упускаю из вида и у условной Аиды есть супер-классное предложение на репозиционный маршрут из пункта А в пункт Б.
Ivnev писал(а) 05 сен 2016, 16:52:о прошу помощи опытных круизеров в выборе круизного лайнера
Ivnev писал(а) 05 сен 2016, 16:52:7 ночей выход из Дубаи и на 9 ночей выход из Абу-Даби
Ivnev писал(а) 06 сен 2016, 12:29:1750 евро ксюта с окном с пакетом напитков
Vitaly71 писал(а) 06 сен 2016, 12:48:И по моему мнению круиз 9 дней с балконом и напитками на Celebrity выигрывает у внутренней на TUI 7 дней однозначно.
andreww71 писал(а) 06 сен 2016, 13:56:Вот только это стояние в портах как то трудно назвать нормальным полноценным круизом. Но это чисто мое мнение.
andreww71 писал(а) 06 сен 2016, 13:56:Вот только это стояние в портах как то трудно назвать нормальным полноценным круизом. Но это чисто мое мнение.
kbogdanovich писал(а) 06 сен 2016, 17:19:как можно дешево добраться круизом из Мале в Европу в конце марта 2017?
НатальяВК писал(а) 27 окт 2016, 12:01:по цене 920$ внутренняя гарантированная?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта