kirinkan писал(а) 06 авг 2013, 03:36:насколько тяжело жить в каюте без окна?
Нашла в подобной каюте лишь один минус, да и тот проявился в сильную качку, - не могла найти горизонт глазами и приходилось выходить наружу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kirinkan писал(а) 06 авг 2013, 03:36:насколько тяжело жить в каюте без окна?
Tino4ka писал(а) 06 авг 2013, 09:07:kirinkan писал(а) 06 авг 2013, 03:36:насколько тяжело жить в каюте без окна? А если жить с окном то оно открывается?
На мой взгляд, если вы не страдаете болезнью замкнутого пространства, то ничего страшного. Мы все время находились вне каюты: развлечения, экскурсии, театр, питание. Возвращаешься только переодеться, или принять душ и спать. Представьте, что вы задернули шторы на ночь и включили свет. На телевизоре есть внутренние каналы, которые показывают ход лайнера с установленных камер на носу и на корме.
italalla писал(а) 11 авг 2013, 23:53:А минус кают с окнами и балконами в том, что однажды там побывав, обычно хочешь повторить.
LaSer61 писал(а) 12 авг 2013, 05:33:
А мне вот совсем не захотелось повторять каюту с балконом. Я на него практически и не выходил. Единственный для меня плюс таких кают - больший размер. Но переплачивать за это вдвое я не согласен.
marina `marina bravina` bravina писал(а) 12 авг 2013, 16:37:Поэтому для нас, если встанет вопрос (а я надеюсь, что встанет), это будет только финансовый вопрос. Если цена будет реальной для нас, то только балкон.
italalla писал(а) 12 авг 2013, 19:36:marina `marina bravina` bravina писал(а) 12 авг 2013, 16:37:Поэтому для нас, если встанет вопрос (а я надеюсь, что встанет), это будет только финансовый вопрос. Если цена будет реальной для нас, то только балкон.
Так что, сколько людей, столько и мнений, но лишь бы они сильно не противоречили бы друг другу в рамках одной каюты.
pk писал(а) 09 янв 2010, 05:31:А по какому принципу выбирать месторасположение каюты на палубе? По описанию, вроде как, все одинаковые.
В голову приходит только удаленность от лифта.
Ириша2 писал(а) 13 авг 2013, 18:09:А у меня головная боль по поводу каюты, которая находится над баром, где играет музыка. Слышно или нет? Не хотелось бы испортить себе отдых.
Ириша2 писал(а) 13 авг 2013, 18:09:А у меня головная боль по поводу каюты, которая находится над баром, где играет музыка. Слышно или нет? Не хотелось бы испортить себе отдых.
italalla писал(а) 11 авг 2013, 23:53:А минус кают с окнами и балконами в том, что однажды там побывав, обычно хочешь повторить.
Kuskow писал(а) 19 сен 2010, 08:27:То есть, пассажир до последнего не знает, в каком месте корабля попадётся ему каюта, какой она площади и как оборудована (диван или кресло, поперёк или вдоль оси корабля, есть ли верхние полки).просто почитала темку: пишут, что аншлаг только в праздники, а в обычные дни можно так задолго не покупать. так ли это?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз