marina `marina bravina` bravina писал(а) 16 сен 2013, 18:39:Или может не париться и взять ближе к середине?
Берите середину. Если будет качка, в носу она ощущается сильнее, а на корме больше вибрация.
Середина оптимальный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
marina `marina bravina` bravina писал(а) 16 сен 2013, 18:39:Или может не париться и взять ближе к середине?
Kuskow писал(а) 16 сен 2013, 19:25:Если вибрация будет, то она будет от винтов. Корма вибрирует больше.
GalaN писал(а) 16 сен 2013, 19:34:marina `marina bravina` bravina писал(а) 16 сен 2013, 18:39:Или может не париться и взять ближе к середине?
Берите середину. Если будет качка, в носу она ощущается сильнее, а на корме больше вибрация.
Середина оптимальный вариант.
haje писал(а) 16 сен 2013, 20:53:на корме сильная вибрация будет во время швартовых операций. на ходу вибрация будет меньше и со временем вы к ней даже привыкните. но зачем это вам? берите в середине на палубах пониже, и тогда вам не страшная качка и близок ресторан.
brig писал(а) 16 сен 2013, 20:59:Я при вибрации даже с берушами в ушах заснуть не мог
marina `marina bravina` bravina писал(а) 16 сен 2013, 21:12:haje писал(а) 16 сен 2013, 20:53:на корме сильная вибрация будет во время швартовых операций. на ходу вибрация будет меньше и со временем вы к ней даже привыкните. но зачем это вам? берите в середине на палубах пониже, и тогда вам не страшная качка и близок ресторан.
В каком смысле пониже? Там 5 палуба, Я думаю, она и так не очень высокая.
marina `marina bravina` bravina писал(а) 16 сен 2013, 20:05:Дело в том, что я понимаю, что вибрация неизбежна, вопрос насколько сильная
marina `marina bravina` bravina писал(а) 16 сен 2013, 20:12:Мне почему-то вероятный обзор представляется таким сказочным, что ли. Очень хочется попробовать
haje писал(а) 16 сен 2013, 20:53:на корме сильная вибрация будет во время швартовых операций
Kat&Terri писал(а) 18 окт 2013, 10:49:Уважаемые бывалые круизеры! Подскажите, пожалуйста, про выбор кают на Costa Fasinosa. Речь идет о второй палубе, внутренняя каюта. Насколько там чувствуется вибрация от двигателей и шум от театра (театр начинается с третьей палубы). и где лучше брать, если в середине кают уже нет: в носу (но это под театром) или в корме (ближе к двигателям, как я понимаю)?
pti писал(а) 12 ноя 2013, 07:48:Inside (категория IA), каюта известна или Obstructed Oceanview - Guaranteed?
Nastya80 писал(а) 12 ноя 2013, 09:05:При одинаковой цене или совсем небольшой разнице, выбрала бы Obstructed Oceanview - Guaranteed. Большая вероятность получить полноценное окно. Но все равно надо быть готовыми, что можно получить то, что заказали.
Ирина2013 писал(а) 02 дек 2013, 14:45:Здравствуйте.
Решилась к вам обратиться за помощью. Много на форуме читала про круизы, но еще очень много непонятно. Подскажите, пожалуйста, какую каюту лучше выбрать: планируем внутреннюю, палуба 9 или 10. Корабль Norvegion Gem, круиз на Багамские о-ва из Н.Й, ориентировочно 2-16 августа 2014.
Спасибо
FunCruiseGirl писал(а) 02 дек 2013, 17:28:Все внутренние каюты в средней части хороши кроме параллельных коридору
annaorr писал(а) 08 дек 2013, 16:26:Нам катастрофически не повезло с каютами на Новом Амстердаме. Из-за вибрации, там не возможно было находиться .
annaorr писал(а) 08 дек 2013, 16:26:Потом нас водили по свободным каютам (в два часа ночи) и из четырех только одна была пригодна для жизни
При чем они все были на разных этажах и местах, но вибрация сохранялась сумашедшая.
izymryd писал(а) 10 дек 2013, 21:41:вопрос по Делициозе, IC на троих(третий ребенок) постоянно в статусе "заполнено", может их так мало, что уже разобрали?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта