Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NatVi писал(а) 17 янв 2012, 18:37:Katya Alexeeva писал(а) 17 янв 2012, 18:34:Интересно,как Коста будет деньги возвращать?у нас круиз оплачен на 16 марта
Сестра!!!!!!!!! Давайте дружить домами.
Не совсем сестра. Katya Alexeeva забронировала не Конкордию, а Классику.
Katya Alexeeva писал(а) 17 янв 2012, 20:07:NatVi ,я бы с радостью,НО Коста отменила все свои круизы и вообще,похоже накрылась с нашими деньгами и Вашими может быть тоже(((
Katya Alexeeva писал(а) 17 янв 2012, 20:07:Коста отменила все свои круизы и вообще
roswalt писал(а) 17 янв 2012, 19:48:Спрашивали-отвечаем:
1. Правда, что Коста закрывается? Неправда. Наверно, это было в российских СМИ, а их вы должны знать лучше, чем я.
2. Предлагает ли Коста сниженные цены или скидки? Нет. Единственная скидка 30% на будущий круиз предлагается тем, кто был забронирован на Конкордию до конца февраля. Цены скорее всего вырастут. Мaло кто отменяет свои круизы, а большинство тех, кто был забронирован на Конкордию, переносят на другие корабли Косты же.
Katya Alexeeva писал(а) 17 янв 2012, 21:02:сейчас нет ни 1й, как корова языком слизала!!!!
ParfumerEttar писал(а) 18 янв 2012, 06:06:You will not be received back the agency service fee of 39GBP and the credit card fee of 28.43GBP per booking
Хороший вопрос, по Фрейду. Альтернативы нет, вопрос сам ответ на свою уверенность в позитивном исходе.SERZH13 писал(а) 18 янв 2012, 15:09:лайнер будет спущен во-время, или там уже все давно проплачено, и производство идет своим ходом.
NatVi писал(а) 18 янв 2012, 13:43:Я тоже считаю, что очень достойно.
Осталось понять, что они думают про несчастных, которые собрались получить праздник жизни в марте
Costa Cruises писал(а):Dear Sir,
in this days we are totally concentraded on the passengers that were onboard of Costa Concordia,
as soon as possible we will send you the information requested
Best regards
Kuskow писал(а) 18 янв 2012, 07:53:ParfumerEttar писал(а) 18 янв 2012, 06:06:You will not be received back the agency service fee of 39GBP and the credit card fee of 28.43GBP per booking
Это было написано ещё перед бронированием. Так что вас предупредили. Эти деньги не вернут, если откажетесь от бронирования совсем.
ebookers.com писал(а):Due to all the incidents that the cancellation of your cruise has caused you, we are more than happy to refund the agency service fee on both reservations and as a goodwill gesture, we will waive the agency service fee on your next reservation with us.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз