echolga писал(а) 06 сен 2013, 14:34:Я уже поняла, что для Вас - важна. Вы хотите меня убедить, что для меня тоже важна? Или что для всех важна? Все люди разные. Мне ваши пестрые картинки даже нравятся, воспринимаю буйство красок как атрибут праздника. А вот 11-метровая каюта мне вообще не нравится.
Вы предложили
Все же не зря предлагается искать объективные параметры. То есть отказаться от общих суждений "здесь я не могу расслабиться, а вон то мне режет глаз"
Вы считаете данный параметр не об'ективным. Я его таковым не считаю. И многие люди не считают.
Мне тоже нравится праздник, даже очень. Суда MSC достаточно красочные, суда Рояла тоже достаточно красочные, однако перебор есть перебор. По другому сказать - бесвкусица. Компания Карнавал, кстати, отказалась от услуг Joe Farcus, и их последнее судно Бриз дизайнил кто-то другой.
Кстати, судно, фото которого я показала - принадлежит одному из самых удачных карнавальских классов - Spirit, с 3 бассейновыми зонами и прочими удачными местами. Другое, на котором мы были - класса Conquest, имело еще и отвратительные проблемы дизайна, с пробками и очередями везде. То есть да, большие каюта очень помогала нам... прятаться от зоопарка. К сожалению она была внутренней. Вобщем мы для себя сделали вывод, если с Карнавалом - обязательно каюта с балконом. На всякий случай.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure